Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84909 Recensioni totali

[ 25771 Recensioni sul venditore - 59138 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Eurocali per me è sempre il meglio per comprare filtri, cartine e altri accessori per fumatori. La convenienza non ha eguali per i privati. In questa occasione ho anche dovuto contattare l'assistenza per informazioni su un prodotto e l'ho trovata molto celere nelle risposte e utile.
Raw Filtri di Carta in Fibre Naturali - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Mi trovo molto bene. Sono filtri morbidi da arrotolare e la lunghezza è facilmente modulabile grazie alle dentellature
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Eccellente shop!Vasta gamma di articoli disponibili a ottimi prezzi!
Raw Filtri di Carta in Fibre Naturali - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Comprati per curiosità me ne sto innamorando!sembrano fatti di carta normalissima però una volta piegate le strisce preforate ti accorgi che non lo é, la carta si gira da sola ed escono filtri perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Precisi, puntuali e offrono prezzi ottimi e scontistiche sulle quantità. Non da tutti, complimenti!
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, prezzi piu che vantaggiosi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Sono sempre soddisfatto degli acquisti, qualsiasi cosa sono sempre a disposizione del cliente e l'unica volta che ho avuto bisogno di contattarli mi hanno risposto velocemente venendomi in contro senza batter ciglio.... OTTIMO SERVIZO!!!!!!!! Lo consiglio a chiunque mi chieda dove compro cartine filtri etc
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Mi hanno messo di regalo questi filtri in una consegna, da quella volta non uso altri filtri..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ottimo servizio celere Ho fatto un ordine di 4 colli, tutti del marchio Raw
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
un pacchetto ti viene 32 cc escluse le spese, direi un ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
Venditori top Spedizione velocissima
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
4/5
Veramente ottimi filtri Morbidi e non lasciano sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Ottimo venditore veloce e conveniente.
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Prezzo favorevole per per la quantità di prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2018
ottimo come sempre!! ma non mandate più gadgets? :-)
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
ottimi filtri pre tagliati con possibilità di S M :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Eurocali è un ottimo sito dove acquistare perchè offre una vasta gamma di prodotti differenti tra loro sia nel prezzo sia nella qualità, perciò ho una vasta gamma di scelta. In più a questo c'è un'ottima descrizione di ogni prodotto e una velocità di consegna da voto 10. Complimenti, continuerò ad acquistar da voi.
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottimi filtri, sono una garanzia per la loro flessibilità e qualità dei materiali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
I prodotti sono arrivati secondo tempo stabilito ed in ottimo stato, raccomando l’acquisto anche e soprattutto per gli stock di prodotti in vendita che permettono risparmio e qualità. Consigliatissimo!
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
I prodotti sono arrivati secondo tempo stabilito ed in ottimo stato, raccomando l’acquisto anche e soprattutto per gli stock di prodotti in vendita che permettono risparmio e qualità. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Esperienza d'acquisto facile e senza problemi di nessun tipo.
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
articolo fedele alla descrizione, fortemente raccomandato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Eccellente come al solito.
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Eccellente come al solito. Non sono necessari ulteriori commenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Venditore professionale e cortese!! Spedizioni rapidissime!! Soddisfatto come sempre!! Gradito anche l'omaggio!! Consigliato
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottimi filtri!! Si rollano bene e rimangono abbastanza rigidi!! Articolo consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2017
😊😊😊★"˜¨¯¯¨˜"ª¤(¯`*•.¸Top Seller¸.•*´¯)¤ª"˜¨¯¯¨˜"★😊😊😊
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
😊😊😊★"˜¨¯¯¨˜"ª¤(¯`*•.¸Top Seller¸.•*´¯)¤ª"˜¨¯¯¨˜"★😊😊😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Ottimo servizio, prodotti utili, vastissima gamma di scelta, sono compresi regali dal venditore, spedizione gratuita veloce (tre giorni), ottimo sito web.
Raw Filtri In Carta di Canapa e Cotone - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottimi filtri, filtraggio ottimo (abbinati alle cartine raw hemp), una volta rollati rimangono sempre rigidi a differenza di alcuni filtri di carta troppo sottili che si smollano complicando la presa e rendendo difficile la fumata. Se li provi non torni più indietro
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523