Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86030 Recensioni totali

[ 26144 Recensioni sul venditore - 59886 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
I prezzi sono veramente competitivi Il sito molto chiaro e la spedizione veloce
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
È un prodotto che usavo già da tempo e mi trovo bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
mi sono trovato bene e ottima la possibilità di pagamento in contrassegno
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
conoscevo bene questo prodotto una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Ormai sono un cliente abituale, acquisto su Eurocali da diversi anni e mi trovo benissimo, sia per il servizio prestato che per i prezzi. Direi che Eurocali non ha eguali.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Ottimo prodotto a prezzo conveniente, considerando che da altre parti le trovi a prezzo molto più alto. Io per caso le ho trovate qui e non andrò a cercarle da altre parti perché penso che di meglio non ci sia, per qualità e prezzo. Consigliatissime per apparecchi di ultima generazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Ormai sono un cliente affezionato. Vorrei dire a Eurocali che siete fantastici, se l'Italia fosse gestita da persone come voi non saremmo nelle condizioni in cui siamo. I prodotti sono eccellenti a buon prezzo infine quello che fa la differenza è la tempestività con cui gestite il tutto. ECCEZIONALI.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Ottimo prodotto a prezzo conveniente, consigliate a chi ha apparecchi con tecnologia wireless
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Tutto ok come sempre
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Prodotto OK lo consiglio senca alcun dubbio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Mi sono trovato molto bene,la consegna è stata velocissima.Tutto ok.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
prodotto ottimo,sia come qualità e prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Prodotti di alta qualità e servizio eccellente
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Ottima qualità del prodotto conforme alle mie esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
prezzi buoni, buona navigabilità sito, assortimento ,velocità di consegna!...
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
già utilizzata, buona pila, concorrenziale con duracell
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
affidabilissimi
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
prodotti di altissima qualità, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Che dire: ottimi prodotti a prezzi concorrenziali e spedizione celere. Meglio di Eurocali non c'è nessuno. Sarebbe gradito l'inserimento di altri prodotti.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, prezzo buono. Amplifica più il suono e durano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Ho acquistato per la prima volta e sono stato molto soddisfatto. Lo consiglio.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Perfette. Ho risparmiato molto rispetto al rivenditore audioprotesista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
La merce richiesta è arrivata dopo due giorni.Veloci! Il corriere molto gentile.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Mia nonna usava sempre queste pile. Si è sempre trovata bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
molto professionali
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
Già da diversi anni acquisto queste pile per i miei apparecchi acustici mai trovato una scarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Terzo acquisto su Eurocali e anche questa volta tutto perfetto, dall'acquisto alla consegna. Sito ben fatto e molto chiaro. Consigliatissimo.
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
Pile di buona durata. Rapporto Qualità/Prezzo molto buono. Consigliate
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Una buona esperienza, anche se nel sito non ci sono tanti prodotti
Rayovac Extra Advanced Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
Le pile hanno un'ottima durata
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523