Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87199 Recensioni totali

[ 26522 Recensioni sul venditore - 60677 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Semplicemente spettacolari e spedizione velocissima A
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Semplicemente spettacolari e spedizione velocissima A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Sono ormai anni che faccio acquisti su Eurocali e ad ogni ordine trovo prodotti nuovi e un servizio clienti eccellente. Complimenti continuate cosi
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto e confezionato bene. Rizla unica e inimitabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Ottimi prodotti, serieta' dell'azienda e spedizione veloce.
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi prodotti, serieta' dell'azienda e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Come sempre i prodotti sono ottimi e un servizio veloce e un sito chiaro
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Tutta la famiglia acquista perché i prodotti sono validi e un ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Come sempre Eurocali azienda seria e affidabile, sono cliente da anni e sono sempre più soddisfatto.
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
i filtri Rizla regular per me sono i migliori che esistono in commercio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Ormai sono cliente affezionata , prodotti buonissimi a un prezzo spettacolare , spedizione super puntuale , lo super consiglio a tutti
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Ormai sono cliente affezionata , prodotti buonissimi a un prezzo spettacolare , spedizione super puntuale , lo super consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Buongiorno come sempre servizio impeccabile e velocissimo nella consegna.
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Mi trovo bene con questi filtri anche perché sono inscatolati e non si perdono se si portano in giro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
ottimo grazie
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
ottimo grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Spedizione veloce, ho preso il caffè compatibile e non l'ho trovato male, è migliore di tanti altri trovati in commercio, lo prenderò di nuovo senz'altro. Ho preso anche cartine e filtri ocb, il tutto ben confezionato. Ho usato anche il servizio WhatsApp e sono stati gentili e celeri nelle risposte! Grazie mille! Consigliatissimo! (se aumentassero la varietà dei prodotti mi servirei solo da loro!)
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Li conosco da sempre e hanno un prezzo competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Eurocali è il mio Negozio di Fiducia!
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
I filtri Rizla Regular 8mm sono eccezionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
ottimi prodotti, servizio e consegna nonostante il maltempo
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
ottimi prodotti, servizio e consegna nonostante il maltempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2018
I prodotti sono esattamente come mostrati nel sito. Eurocali fornisce, in caso di più opzioni (es. colore) quella effettuata in sede di ordine. Prezzi e tempi di consegna ineccepibili. Complimenti!!
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Da sempre usati per qualità e prezzo. Confezione molto comoda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Rapido e conveniente. Un servizio clienti efficientissimo che mi ha rimborsato immediatamente per un oggetto rovinatosi durante il trasporto
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Massima convenienza specie aumentando la quantita ordinata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
prodotti e prezzi buoni
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
2/5
scatole un po rotte ma contenuto abbastanza in ordine. preparare meglio l'imballo non è una cattiva idea

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo amareggiati da quanto ci ha descritto. La invito a contattarci in modo da poter chiarire questa spiacevole esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Ottimo venditore prezzi buoni, e già la seconda volta che acquisto con loro e mi appresto alla terza.
Rizla Regular King Size 8mm - Box 10 Scatoline da 100 Filtri
star-rating
5/5
Consiglitissimo buono il prezzo, convenienti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523