Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Ho ordinato delle pile per l'allarme di casa. Prezzo ottimo con sconto quantita', consegna rapida nei tempi indicati e confezionamento corretto del prodotto. Lo consiglio!
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
22/09/2020
ottimo con sconto quantita', consegna rapida nei tempi indicati e confezionamento corretto del prodotto. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
sempre molto precisi e veloci
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
08/01/2019
le batterie sono arrivate ben sigillate e protette l'una dall altra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Consegna rapida e materiale corrispondente alle caratteristiche indicate.
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
4/5
24/12/2017
Materiale rispondente alle caratteristiche indicate.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Ottima qualità prezzo
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
05/10/2017
Sono separate nella confezione per non causare contatti tra le lamelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Ottimo. Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competititvo.
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
20/02/2017
Saft non ha bisogno di presentazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
tutto ok
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2016
prezzi ragionevoli grande scelta sui prodotti ottimo sito. Peccato che l'imballaggio per la spedizione è poco curata.
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
1/5
04/10/2016
La qualità del prodotto poteva essere ottima ma non avendo isolato le batterie nella confezione si sono danneggiate erano praticamente inutilizzabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
grazie per darci l'opportunità di avere tale prodotto. L'invito è quello di diventare più concorrenziali(abbassando il prezzo).
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
4/5
27/10/2015
Vi ringrazio. Mi auguro che tutte le batterie sia no efficienti perché in un ordine precedente ce ne era una scarica. Inoltre sarebbe preferibile averle tutte con le lamelle larghe dato che facilitano la saldatura. Vi faccio queste annotazioni soltanto per migliorare il vs. servizio comunque eccellente per la sua rapidità. cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2015
Esperienza positiva, sito posizionato tra i preferiti.
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
25/02/2015
Il marchio è una sicurezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2014
Ottimi prodotti, prezzo più che accettabile, e consegna abbastanza rapida. Unico neo: SDA non ha mai inviato comunicazioni sullo stato della spedizione (ed ho controllato anche il folder della spam).
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
23/12/2014
Sembrano nuovissime, ed al tester risultano ben cariche, spero durino i 2-3 anni promessi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2014
Prodotti, servizio clienti: tutto OK, Meno il servizio consegna di SDA !
Saft Batteria Al Litio LS 14500 LF-U con Lamelle Stilo AA - Batteria Singola
star-rating
5/5
22/09/2014
Rispondente alle mie aspettative.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523