Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Azienda molto seria e puntuale.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
4/5
05/06/2020
Ottime da portare con se per pulire e igienizzare a fondo il Wc, soprattutto quando sei fuori casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Spedizione perfetta, servizio funzionale e professionale. Vasto assortimento e prezzi vantaggiosi.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
4/5
27/05/2020
Buon prodotto.............soddisfatto !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Torneremo a comprare, spedizioni veloci, prodotti buoni e prezzi ottimi. Abbiamo fatto 2 domande relative al prodotto e subito l'assistenza ci ha tolto ogni dubbio.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
27/04/2020
Queste salviette sono davvero di buona qualità. Prezzo onesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
È la seconda volta che faccio un'ordine e sono soddisfatta anche questa volta!! È arrivato tutto e nel giro di una settimana.. Ho dato il nome del sito ad altre persone... E io rifarò altri ordini ovviamente 🙂
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
4/5
21/04/2020
Buoni per disinfettare il wc.. Quando non hai tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Soddisfatto dei prodotti, dei tempi di conisegna, ma sopratutto dei prezzi. Tornerò sicuramente.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
14/04/2020
Ottime salviette igienizzanti per il bagno e WC.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Rifarei l'acquisto. Prodotti meglio del previsto e spedizioni rapide. Prezzi davvero buoni.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
06/04/2020
Queste salviette per pulire il WC sono buone, i prezzi credo allineati al mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Non avevo mai comprato su Eurocali, i prezzi sono ottimi e i prodotti conformi alle aspettative. Spedioni veloci. Farò altri ordini.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
06/04/2020
Ottime salviette igienizzanti per Wc. Prezzo buono!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Avevo già comprato su Eurocali. Confermo la validà dei prodotti, i prezzi convenienti le spedizioni davvero rapide. Si vede che sono strutturati bene insomma. Ve li cosiglio.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
02/04/2020
Buon prodotto igienizzante per WC. Prezzi ok e spedizioni rapide.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Prodotti come da descrizione, prezzi bassissimi e spezione velocissima.Ve lo consiglio.
Salviette Brawn SOS WC Igienizzanti con Antibatterico e Biodegradabili - Confezione da 8 Salviette
star-rating
5/5
02/04/2020
Ci servivano delle Salviette Igienizzanti per Wc. Le Confezione sono da 8 Salviette. Prodotto ottimo, prezzo pure!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523