Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

89002 Recensioni totali

[ 27189 Recensioni sul venditore - 61813 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi trovo sempre bene, convenienza e varietà di prodotto.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ho scoperto queste pile molti anni fa come pile adatte per ogni genere di uso, dagli apparecchi digitali sino al modellismo dinamico. Da sempre una garanzia di alte prestazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Come al solito esperienza perfetta, prodotti ottimi e spedizione ultra veloce!!!! Siete fantastici
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Il prodotto e' ottimo, sono varie le confezioni che ho comprato e continuero'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
venditore eccellente, prezzi ottimi, consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ho già comprato questo prodotto nel tempo, sono molto soddisfatto, ho sostituito tutte le batterie di casa con le eneloop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Spedizione ultraveloce, sito semplice e intuitivo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
dicono che sono tra le migliori in circolazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Prezzi convenientissimi, ultra rapidi nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2016
serietà, rapidità
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
buon rapporto prezzo/qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2016
Merce come da descrizione, imballi originali e ( dove previsto dal produttore ) sigillati. Pacco arrivato in meno di 20 ore dalla partenza, chiuso con nastro a marchio del negozio e ben protetto, tracciabile con orario presunto ( mantenuto ) di consegna. E-mail di conferma e di avvenuta spedizione in tempi rapidissimi. Ottima esperienza, sicuramente mi servirò ancora da questo shop.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Sulle Eneloop c'è ben poco da dire, uso solo quelle..... Sia per apparati a elevato assorbimento ( flash ) che sui telecomandi, per il fatto che ( per essere ricaricabili ) hanno una bassa autoscarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2016
Tutto bene, prezzo, qualità, contatti, rapidità spedizione. Consigliato.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ho acquistato le batterie Eneloop AAA e AA e anche se occorrerà del tempo per un giudizio complessivo da una prima sensazione mi sembrano di ottima qualità (e se i 2100 cicli di carica corrispondono al vero dovrebbero essere tra le migliori attuali sul mercato).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
Abbastanza buona.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
Sembrano essere molto efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2016
In assoluto è il MIGLIOR VENDITORE ON LINE: prezzi bassi, buoni prodotti, descrizione degli stessi minuziosa e corrispondente, spedizioni "istantanee" e soprattutto MASSIMA DISPONIBILITà NEI CONFRONTI DEL CLIENTE ANCHE DOPO L'ACQUISTO. Se quello che cerco lo trovo su Eurocali, non ho più bisogno di andare a cercare in altri siti per verifiche e confronti: so che non potrei trovare trattamento migliore.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Le migliori pile sul mercato: grande capacità e minima perdita in caso di inutilizzo, anche dopo mesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
ottimo venditore, consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
ottimo prodotto, lo uso da anni , perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2016
Davvero ottimo. Veloci, cortesi e ottimi prezzi. Consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ottime pile. Provate un giorno intero su flash: ancora perfettamente funzionanti. Ma non dico nulla che già non si sappia...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2016
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2015
OTTIMO: i migliori prezzi sul Web; descrizione prodotti precisa e corrispondente; spedizione immediata; ...e soprattutto, SEMPRE DISPONIBILE ANCHE DOPO L'ACQUISTO !!!
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Mi sembrano ottime. Sono pochi mesi che le utilizzo (non intensamente) ed ho riscontrato una durata superiore alle alcaline (marca top): alla terza ricarica il prezzo è già abbondantemente ripagato, tutto il resto è gratis.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2015
Esperienza positiva
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523