Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
11/11/2018
Ho scoperto queste pile molti anni fa come pile adatte per ogni genere di uso, dagli apparecchi digitali sino al modellismo dinamico. Da sempre una garanzia di alte prestazioni.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
22/04/2018
Il prodotto e' ottimo, sono varie le confezioni che ho comprato e continuero'
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
10/10/2017
Ho già comprato questo prodotto nel tempo, sono molto soddisfatto, ho sostituito tutte le batterie di casa con le eneloop.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
20/09/2017
dicono che sono tra le migliori in circolazione
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
11/12/2016
buon rapporto prezzo/qualità
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
22/09/2016
Sulle Eneloop c'è ben poco da dire, uso solo quelle..... Sia per apparati a elevato assorbimento ( flash ) che sui telecomandi, per il fatto che ( per essere ricaricabili ) hanno una bassa autoscarica.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
12/07/2016
Ho acquistato le batterie Eneloop AAA e AA e anche se occorrerà del tempo per un giudizio complessivo da una prima sensazione mi sembrano di ottima qualità (e se i 2100 cicli di carica corrispondono al vero dovrebbero essere tra le migliori attuali sul mercato).
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
05/04/2016
Sembrano essere molto efficienti.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
14/03/2016
Le migliori pile sul mercato: grande capacità e minima perdita in caso di inutilizzo, anche dopo mesi.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
29/02/2016
ottimo prodotto, lo uso da anni , perfetto
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
26/01/2016
Ottime pile. Provate un giorno intero su flash: ancora perfettamente funzionanti. Ma non dico nulla che già non si sappia...
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
09/01/2016
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
08/09/2015
Mi sembrano ottime. Sono pochi mesi che le utilizzo (non intensamente) ed ho riscontrato una durata superiore alle alcaline (marca top): alla terza ricarica il prezzo è già abbondantemente ripagato, tutto il resto è gratis.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523