Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.702
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.306 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26882
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/11/2018
Ho scoperto queste pile molti anni fa come pile adatte per ogni genere di uso, dagli apparecchi digitali sino al modellismo dinamico. Da sempre una garanzia di alte prestazioni.
star-rating
5/5
/5
22/04/2018
Il prodotto e' ottimo, sono varie le confezioni che ho comprato e continuero'
star-rating
5/5
/5
10/10/2017
Ho già comprato questo prodotto nel tempo, sono molto soddisfatto, ho sostituito tutte le batterie di casa con le eneloop.
star-rating
5/5
/5
20/09/2017
dicono che sono tra le migliori in circolazione
star-rating
4/5
/5
11/12/2016
buon rapporto prezzo/qualità
star-rating
5/5
/5
22/09/2016
Sulle Eneloop c'è ben poco da dire, uso solo quelle..... Sia per apparati a elevato assorbimento ( flash ) che sui telecomandi, per il fatto che ( per essere ricaricabili ) hanno una bassa autoscarica.
star-rating
5/5
/5
12/07/2016
Ho acquistato le batterie Eneloop AAA e AA e anche se occorrerà del tempo per un giudizio complessivo da una prima sensazione mi sembrano di ottima qualità (e se i 2100 cicli di carica corrispondono al vero dovrebbero essere tra le migliori attuali sul mercato).
star-rating
4/5
/5
05/04/2016
Sembrano essere molto efficienti.
star-rating
5/5
/5
14/03/2016
Le migliori pile sul mercato: grande capacità e minima perdita in caso di inutilizzo, anche dopo mesi.
star-rating
5/5
/5
29/02/2016
ottimo prodotto, lo uso da anni , perfetto
star-rating
5/5
/5
26/01/2016
Ottime pile. Provate un giorno intero su flash: ancora perfettamente funzionanti. Ma non dico nulla che già non si sappia...
star-rating
4/5
/5
09/01/2016
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
star-rating
5/5
/5
08/09/2015
Mi sembrano ottime. Sono pochi mesi che le utilizzo (non intensamente) ed ho riscontrato una durata superiore alle alcaline (marca top): alla terza ricarica il prezzo è già abbondantemente ripagato, tutto il resto è gratis.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Novembre 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523