Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi trovo sempre bene, convenienza e varietà di prodotto.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
11/11/2018
Ho scoperto queste pile molti anni fa come pile adatte per ogni genere di uso, dagli apparecchi digitali sino al modellismo dinamico. Da sempre una garanzia di alte prestazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Come al solito esperienza perfetta, prodotti ottimi e spedizione ultra veloce!!!! Siete fantastici
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
22/04/2018
Il prodotto e' ottimo, sono varie le confezioni che ho comprato e continuero'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
venditore eccellente, prezzi ottimi, consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
10/10/2017
Ho già comprato questo prodotto nel tempo, sono molto soddisfatto, ho sostituito tutte le batterie di casa con le eneloop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Spedizione ultraveloce, sito semplice e intuitivo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
20/09/2017
dicono che sono tra le migliori in circolazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Prezzi convenientissimi, ultra rapidi nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2016
serietà, rapidità
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
11/12/2016
buon rapporto prezzo/qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2016
Merce come da descrizione, imballi originali e ( dove previsto dal produttore ) sigillati. Pacco arrivato in meno di 20 ore dalla partenza, chiuso con nastro a marchio del negozio e ben protetto, tracciabile con orario presunto ( mantenuto ) di consegna. E-mail di conferma e di avvenuta spedizione in tempi rapidissimi. Ottima esperienza, sicuramente mi servirò ancora da questo shop.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
22/09/2016
Sulle Eneloop c'è ben poco da dire, uso solo quelle..... Sia per apparati a elevato assorbimento ( flash ) che sui telecomandi, per il fatto che ( per essere ricaricabili ) hanno una bassa autoscarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2016
Tutto bene, prezzo, qualità, contatti, rapidità spedizione. Consigliato.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
12/07/2016
Ho acquistato le batterie Eneloop AAA e AA e anche se occorrerà del tempo per un giudizio complessivo da una prima sensazione mi sembrano di ottima qualità (e se i 2100 cicli di carica corrispondono al vero dovrebbero essere tra le migliori attuali sul mercato).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
Abbastanza buona.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
05/04/2016
Sembrano essere molto efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2016
In assoluto è il MIGLIOR VENDITORE ON LINE: prezzi bassi, buoni prodotti, descrizione degli stessi minuziosa e corrispondente, spedizioni "istantanee" e soprattutto MASSIMA DISPONIBILITà NEI CONFRONTI DEL CLIENTE ANCHE DOPO L'ACQUISTO. Se quello che cerco lo trovo su Eurocali, non ho più bisogno di andare a cercare in altri siti per verifiche e confronti: so che non potrei trovare trattamento migliore.
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
14/03/2016
Le migliori pile sul mercato: grande capacità e minima perdita in caso di inutilizzo, anche dopo mesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
ottimo venditore, consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
29/02/2016
ottimo prodotto, lo uso da anni , perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2016
Davvero ottimo. Veloci, cortesi e ottimi prezzi. Consigliatissimo
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
26/01/2016
Ottime pile. Provate un giorno intero su flash: ancora perfettamente funzionanti. Ma non dico nulla che già non si sappia...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2016
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
09/01/2016
Ottimo sistema di pagamento e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2015
OTTIMO: i migliori prezzi sul Web; descrizione prodotti precisa e corrispondente; spedizione immediata; ...e soprattutto, SEMPRE DISPONIBILE ANCHE DOPO L'ACQUISTO !!!
Panasonic Eneloop 1900mAh Pile Ricaricabili Stilo AA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
08/09/2015
Mi sembrano ottime. Sono pochi mesi che le utilizzo (non intensamente) ed ho riscontrato una durata superiore alle alcaline (marca top): alla terza ricarica il prezzo è già abbondantemente ripagato, tutto il resto è gratis.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2015
Esperienza positiva
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523