Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85630 Recensioni totali

[ 26008 Recensioni sul venditore - 59622 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Come di consueto, descrizione articoli molto dettagliata, ottimi prezzi e qualità dei prodotti, spedizioni rapidissime e perfettamente imballate.
Panasonic Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Se non utilizzate, mantengono la carica veramente a lungo. Decisamente molto convenienti rispetto alle alcaline.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Acquisto da Eurocali ormai da anni, prezzi competitivi, prodotti ben selezionati, mai un problema. Una garanzia!
Panasonic Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, ottimo prezzo. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Semplicemente perfetto. Ottimo venditore, non lo cambierei per nessun al mondo.
Panasonic Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Se volete il massimo di una batteria allora questa e' perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi trovo sempre bene, convenienza e varietà di prodotto.
Panasonic Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ottime batterie per l'uso in telecomandi, telefoni DECT... come per la versione "AA", anche queste sopportano molti cicli di carico-scarico e conservano a lungo la carica. Alte prestazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
massima professionalità , puntuali nelle spedizioni e ottimi prodotti.
Panasonic Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
prodotto eccezionale. altamente consigliato. .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Sono stati molto veloci nella spedizione. Imballo molto curato. Lo consiglio per acquisti soddisfacenti.
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Come per le Duracell che ho pure acquistato, devo ancora impiegarle ma i risultati saranno senz'altro garantiti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
venditore eccellente, prezzi ottimi, consigliatissimo
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, provato e collaudato, consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Venditore sempre professionale e veloce, ci acquisto da tanto tempo ed è una garanzia. Unico appunto: evitate i prodotti troppo economici.
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Le Eneloop (ora della Panasonic) sono le migliori batterie ricaricabili sul mercato, non c'è altro da dire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2016
serietà, rapidità
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
buon rapporto prezzo/qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2016
Merce come da descrizione, imballi originali e ( dove previsto dal produttore ) sigillati. Pacco arrivato in meno di 20 ore dalla partenza, chiuso con nastro a marchio del negozio e ben protetto, tracciabile con orario presunto ( mantenuto ) di consegna. E-mail di conferma e di avvenuta spedizione in tempi rapidissimi. Ottima esperienza, sicuramente mi servirò ancora da questo shop.
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Sulle Eneloop c'è ben poco da dire, uso solo quelle..... Sia per apparati a elevato assorbimento ( flash ) che sui telecomandi, per il fatto che ( per essere ricaricabili ) hanno una bassa autoscarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2016
Tutto bene, prezzo, qualità, contatti, rapidità spedizione. Consigliato.
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ho acquistato le batterie Eneloop AAA e AA e anche se occorrerà del tempo per un giudizio complessivo da una prima sensazione mi sembrano di ottima qualità (e se i 2100 cicli di carica corrispondono al vero dovrebbero essere tra le migliori attuali sul mercato).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2016
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
ottimo venditore, consigliatissimo
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
ottimo prodotto, lo uso da anni , perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2016
Tutto bene molto sodisfatto acquistò da diversi anni da questo sito sempre rimasto sodisfatto continuate così 👍
Sanyo Eneloop 750mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Le miglior pile ricaricabili che esistono al mondo .
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523