Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85606 Recensioni totali

[ 25998 Recensioni sul venditore - 59608 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Veloce nella consegna e sito ben fatto.
Panasonic Eneloop Pro 930mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Molto bene nella durata di carica e molto bene anche nella ricarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Economico, serio, veloce... Perfetto
Panasonic Eneloop Pro 930mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Le migliori Pile ricaricabili al mondo perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
La mia esperienza di acquisto è stata positiva, ho trovato in Eurocali, serietà, professionalità e prezzi contenuti, consiglio vivamente questa azienda.
Panasonic Eneloop Pro 930mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Conoscevo già il prodotto, eccezionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2017
Tutto eccellente ho fatto tanti ordini , ma penso che per i clienti assidui le spese di spedizione e il contrassegno non si debbano pagare. Ma eccellente in tutto
Panasonic Eneloop Pro 930mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ancora non ho avuto modo di testare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
ECCEZIONALI COME SEMPRE !!! PER PRODOTTI ,CORTESIA E DISPONIBILITA'
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
ECCEZIONALI COME SEMPRE !!! PER PRODOTTI ,CORTESIA E DISPONIBILITA'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
Rapido e materiale conforme alle aspettative..consiglio per gli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2015
Puntuali ed efficienti Li raccomando
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
Le migliori ricaricabili che abbia provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2015
Ottimo sito. Consegne velocissime e precise con imballo impeccabile. Prezzi convenienti e prodotti di marca.
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
Le batterie Panasonic eneloop sono ottime, l'amperaggio scritto sulla confezione, corrisponde effettivamente a quello reale, poichè ho un caricabatterie professionale che mi fà il test e mi indica l'effettiva capacità. Il prezzo è un pochino alto confrontato con la concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2014
Non posso che essere soddisfatto del servizio ,la precisione. Per quanto mi riguarda acquisto batterie degli apparecchi acustici con un po di risparmio e con emissione della fattura precisa e dettagliata a fronte di un prodotto abbastanza fresco. con l'occasione si possono anche inserire altri prodotti specifici e proprio per la loro peculiarità ritengo che siano vantaggiosi e validi.
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
4/5
su questi prodotti non vedo un risparmio notevole, ; però li ho inseriti sfruttando le spese di spedizione. Ovviamente non essendo presidi assimilabili ai farmaci non sono state inserite nella stessa fattura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2014
Servizio impeccabile!!! Rapidi puntuali e precisi!!!
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Servizio impeccabile!!! Rapidi puntuali e precisi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2014
Ottimo negozio. Prezzi eccellenti e servizio rapidissimo.
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Ottimo negozio. Prezzi eccellenti e servizio rapidissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2014
Buone batterie durata ottima.
Sanyo Eneloop XX 900mAh Pile Ricaricabili Ministilo AAA - Blister 4 Batterie
star-rating
5/5
Buone batterie durata ottima.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523