Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85603 Recensioni totali

[ 25997 Recensioni sul venditore - 59606 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Consegna rapida, imballaggio accurato, prodotto corrispondente alle caratteristiche illustrate sul sito. In una sola parola direi: perfetto!!!
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
4/5
Prodotto testato, giudizio buono. Lo consiglierei senza dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
ottimo prezzo, servizio di consegna preciso e rapido, lo consiglierei ai miei amici
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
ottimo prodotto ad un prezzo fantastico da consigliare agli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo venditore, spedizione veloce, sicuramente farò altri acquisti.
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Ottimo venditore, spedizione veloce, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Prodotti ottimi, prezzi unici e spedizione veloce Altamente consigliato A
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Tutto perfetto, prodotto di qualità e spedizione molto veloce. Sicuramente ne approffittero ancoraq.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Il servizio è molto efficiente, dopo 2 giorni mi sono arrivati i prodotti con un notevole risparmio rispetto a qualsiasi farmacia. I prodotti che ho ordinato sono della marca Dr Scholl e sono identici a quelli che avevo comprato in farmacia. Ordinerò ancora da Eurocali
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Le solette sono ottime e ne ho ordinate 3 paia perchè so che sono di ottima qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
ottimo venditore, affidabilissimo
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
4/5
ottimo prodotto, venditore affidabile, veloice la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2018
Continuo a trovarmi molto bene
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
4/5
Io li consiglio x chi sta molte ore in piedi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2018
Sempre molto bene, conveniente e veloci nella consegna..... ottimo
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
4/5
Ti fanno stare comoda li uso x lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Servizio molto buono. Prezzi competitivi. Spedizione veloce.
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Soletta già usata in precedenza. Buon prodotto per l'uso lavorativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Ottimo venditore,serio ed efficiente.
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Prodotto conforme,spedizione veloce,ottima esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
Velocità prima di tutto. Descrizione dettagliata
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Uomo
star-rating
5/5
Uso da due giorni queste solette e a fine giornata si nota una positiva differenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2018
L’articolo è perfetto... ottimo venditore
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
5/5
Perfetto ........................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
La mia esperienza di acquisto è stata positiva, ho trovato in Eurocali, serietà, professionalità e prezzi contenuti, consiglio vivamente questa azienda.
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
5/5
E' un prodotto fatto bene, faccio i complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Esperienza positiva con questo negozio;offrono una buona e veloce assistenza e aggiornano l'acquirente su qualsiasi contrattempo ci sia col pacco. Eurocali è un negozio che consiglio :-)
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
5/5
Sono soddisfatta del mio acquisto,iI prodotto è eccellente,solette comode e confortevoli.Indossate il giorno stesso dell'arrivo del pacco ed ho sentito subito la differenza,un sollievo per i piedi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2017
Sono anni che acquisto su questo sito,senza problemi.
Scholl Gel Activ Work 2 Solette Uomo / Donna - Misura : Donna
star-rating
2/5
Plantare troppo morbido non fa traspirare il piede.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523