Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.703
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.307 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26882
3425
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/07/2020
Posso solo aggiungere non si trova miglior prezzo di questo prodotto , in tutti i siti web solo il vostro grazie.
star-rating
5/5
/5
25/08/2019
ottimo prodotto ad un prezzo fantastico da consigliare agli amici
star-rating
4/5
/5
21/08/2019
Prodotto testato, giudizio buono. Lo consiglierei senza dubbio.
star-rating
5/5
/5
14/04/2019
Ottimo venditore, spedizione veloce, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5/5
/5
19/03/2019
Tutto perfetto, prodotto di qualità e spedizione molto veloce. Sicuramente ne approffittero ancoraq.
star-rating
5/5
/5
09/01/2019
Le solette sono ottime e ne ho ordinate 3 paia perchè so che sono di ottima qualità
star-rating
4/5
/5
04/12/2018
ottimo prodotto, venditore affidabile, veloice la consegna
star-rating
4/5
/5
22/09/2018
Io li consiglio x chi sta molte ore in piedi
star-rating
4/5
/5
06/06/2018
Ti fanno stare comoda li uso x lavoro
star-rating
5/5
/5
29/05/2018
Soletta già usata in precedenza. Buon prodotto per l'uso lavorativo.
star-rating
5/5
/5
23/04/2018
Prodotto conforme,spedizione veloce,ottima esperienza.
star-rating
5/5
/5
10/04/2018
Uso da due giorni queste solette e a fine giornata si nota una positiva differenza
star-rating
5/5
/5
08/04/2018
Perfetto ........................................
star-rating
5/5
/5
12/03/2018
E' un prodotto fatto bene, faccio i complimenti.
star-rating
5/5
/5
04/03/2018
Sono soddisfatta del mio acquisto,iI prodotto è eccellente,solette comode e confortevoli.Indossate il giorno stesso dell'arrivo del pacco ed ho sentito subito la differenza,un sollievo per i piedi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Luglio 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523