Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
ordine arrivato perfetto e nei tempi. il sito funziona molto bene, ampia offerta e prezzi ottimi. l'unico suggerimento che darei è aggiungere nella sezione ordini la possibilità di tracking della spedizione (manca link al sito del corriere).
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
3/5
25/04/2020
non fa miracoli, funziona come una pietra pomice risparmiando però la "fatica" all'utilizzatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2020
Ottimo sito con prezzi convenienti!
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
20/04/2020
Ottimo prodotto, pratico ed utilissimo!.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Ordine fatto a Pasquetta, consegna venerdì. Imballaggio e prodotto ok.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
4/5
19/04/2020
Dopo il primo utilizzo posso dirmi soddisfatta dell’efficacia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
servizio solerte e puntuale
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
17/09/2019
prodotto affdabile ad un prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Sito affidabile, veloce e sicuro nei pagamenti. Veramente una bella scoperta CONSIGLIATO
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
17/08/2019
Lo adoro, è veramente efficace e soprattutto comodo perché si ricarica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Veloce, ottimo prezzo
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
06/07/2019
Molto buono come prodotto. Fa il suo dovere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Mi sono trovato molto bene. Consigliato
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
06/06/2019
Buon prodotto, come da descrizione. Ottimo prezzo Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Molto soddisfatta la merce è arrivata dopo pochi giorni, bene imballata,e soddisfatta anche del prezzo. Grazie.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
06/03/2019
Facile da usare ma molto efficace, soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ottimo prezzo e consegna celere.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
07/01/2019
Consigliato assolutamente. Rapidità e descrizione ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
Spedizione veloce.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
31/12/2018
Buon prodotto. Efficace nella sua funzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Mi sono trovato bene anche a livello comunicativo sebbene inizialmente mi fosse stata data l'indisponibilità del prodotto. Spedizione veloce e puntuale e prodotto che risponde alle aspettative.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
01/12/2018
Il nuovo modello è ottimo specialmente con la doppia velocità e la ricarica delle batterie. Consiglio il prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Il prodotto acquistato è secondo le nostre aspettative. Il prodotto acquistato è valido, funziona bene e le istruzioni sono chiare e di semplice comprensione. Tempo di consegna rapido e non ci sono stati problemi.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
29/11/2018
È secondo le nostre aspettative, facile da usare, chiaro nelle istruzioni, facile da usare e facile da pulire quindi ben fatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Ottimo venditore, spedizione rapidissima, consigliato
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
29/11/2018
Ho acquistato questo prodotto per levigare i talloni, e volevo un prodotto che richiedesse meno fatica rispetto alle classiche lime manuali. Ottimo acquisto. Semplice utilizzo e pulizia dopo l'uso. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Mi sono trovato proprio bene; servizio eccellente in tutto.
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
27/11/2018
Mi è piaciuto che quello che mi era stato proposto mi è stato effettivamente consegnato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Venditore ottimo
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry Roll Ricaricabile per Pedicure
star-rating
5/5
13/08/2018
Venditore ottimo................................
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523