Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
03/06/2021
Ottima mascherine ffp2. Le ho prese per tutta la famiglia.
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
4/5
02/05/2021
Prodotto ben realizzato, un po’ corte le molle dopo un po’ danno fastidio, per il resto buone.
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
27/04/2021
Ottimo prodotto e prezzo Mi rifornirò ancora presso di voi
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
22/04/2021
Prodotto che soddisfa pienamente i miei desideri. Consiglio a tutti l'acquisto.
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
12/04/2021
Le Sicura sono tra le migliori mascherine sul mercato: made in Italy, ottima fattura, vestibilità molto comoda. Si vede che è un prodotto di qualità, e a prezzi assolutamente convenienti. Consigliate.
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
11/04/2021
Ho acquistato le mascherine da eurocali azienda seria e veloce nella spedizione. Consiglio a tutti gli utenti di acquistare presso Eurocali
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
4/5
03/04/2021
Già acquistate in precedenza e mi sono trovato bene. Sono italiane e sembrano sicure
Sicura Protection 10 Mascherine Protettive Filtranti Monouso con Fattore di Protezione Certificato FFP2 NR in TNT Multistrato
star-rating
5/5
31/03/2021
Ottime mascherine. Si mettono facilmente sul viso e coprono molto bene viso, naso, bocca e mento.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523