Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Azienda seria e onesta.
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - mod. GNFL-12510SC / GNFL-12510SD / GNFL-12510SF  - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
13/09/2019
Lampadina con rapporto prezzo qualità molto buono, forse i lumen sono inferiori a quelli dichiarati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
ottimo venditore
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
14/01/2018
prodotto eccellente, ottimo nel rapporto qualità prezzo. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
ho trovato i prodotti veramente validi e con prezzo ottimo spedizione veloce invito tutti a fare acquisti su questo sito.
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
07/08/2017
ho trovato i prodotti veramente validi e con prezzo ottimo spedizione veloce invito tutti a fare acquisti su questo sito.ho trovato i prodotti veramente validi e con prezzo ottimo spedizione veloce invito tutti a fare acquisti su questo sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
ottimo venditore! 4 stelle perché trovo che la conferma d'ordine sia piuttosto lenta a pervenire, inoltre se come me si desidera pagare con paypal, nella mail di conferma d'ordine viene scritto che per il pagamento bisogna attendere una mail che non arriva mai bisogna quindi, che l'acquirente si prenda la briga di andare sul proprio conto paypal e verificare se c'è una richiesta di pagamento, per il resto è fornitore serio la consegna veloce ed il materiale è di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Tutto perfetto,eccellente comunicazione e buoni prodotti
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
20/02/2017
Buona lampadina fa una bella luce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Ottima l'assistenza tecnica. tempi di consegna come previsto.
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
11/02/2017
Come richiesto, mi sembra un buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Sito molto ben organizzato, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ho ordinato 5 lampadine led che mi sono state consegnate nei tempi indicati e all'interno di un buon imballo. Le ho installate e sono molto soddisfatto della resa luminosa. Ottima la possibilità di scelta tra luce naturale, calda e fredda.
SkyLighting Lampadina LED E27 10W Globo G125 Frost Filamento - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
21/11/2016
Sito molto ben organizzato, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ho ordinato 5 lampadine led che mi sono state consegnate nei tempi indicati e all'interno di un buon imballo. Le ho installate e sono molto soddisfatto della resa luminosa. Ottima la possibilità di scelta tra luce naturale, calda e fredda.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523