Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Vasta scelta, prodotti ottimi e servizio impeccabile, che vuoi di più dalla vita???
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
02/12/2019
per me sono i migliori, la carta non è molliccia come molti altri, si rulla che è una bellezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto i prodotti sono arrivati in perfetto stato
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
19/11/2019
I filtri smoking Sono i migliori a parer mio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Prodotti consegnati in tempo ed in perfette condizioni, servizio sempre impeccabile.
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
27/11/2019
Molto conveniente, prodotto perfetto e confezione ben sigillata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
L'unico negozio online che mi ha... fidelizzato. Bravi, veloci, mai un errore (in anni e anni di acquisti) e son pure gentili.
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
04/11/2019
I migliori, da sempre (scrivo tra parentesi solo per aggiungere caratteri alla recensione, che sarebbe già stata perfetta con le prime quattro parole :D)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Velocissimi con prodotti eccezionali. Prezzi di gran lunga più bassi rispetto a se comprato in giro. Tantissimi prodotti anche molto interessanti. Bellissimi i prodotti omaggio da poter mettere a fine carrello. Fantastici!! Compro da voi da 5 anni e ne sono felicissima!
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
31/08/2019
Ottimo materiale, carta rigida e non troppo molla come tante altre marche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Compro da anni, sempre soddisfatto. Prezzi bassi, spedizione veloce, molto assortimento.
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
06/06/2019
Tutto ok. Prodotto originale sigillato, come dal tabaccaio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Puntuali, economici, cortesi.
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
21/05/2019
conveniente, prodotto conforme a quanto ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Imballo perfetto tempi di consegna sorprendenti! Assolutamente consigliato
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
04/03/2019
articolo che prendo ormai da anni, qualita ottima e imballo praticissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Mi sono sempre trovata benissimo,prodotti puntuali e perfetti
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
20/02/2019
Prima volta che provo a prendere questo prodotto,mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
È diverso tempo che utilizzo Eurocali,sempre soddisfatta
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
09/02/2019
Non li ho utilizzati perché era un regalo sicuramente la marca è una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Negozio fornito e dettagliato x acquisti on line spedizione rapida
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
02/02/2019
Qualità superiore e praticità con fori x pieghe già presenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Brillanti, spedizione veloce e prezzi molto concorrenziali....
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
20/10/2018
Smoking per me il top per quanto riguardava cartine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
Da anni ordino e la consiglio agli amici, sempre trattato bene, spedizioni rapide, prodotti ben imballati. Anche l'assistenza funziona molto bene quando servono informazioni o occorre fare dei resi.
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
21/07/2018
Perfetto, come dal tabaccaio ma mooolto più economico!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
iniziamo a contare qualche spedizione , un fornitore presente , efficace , funzionale e perfettamente funzionante . grazie .
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
26/06/2018
....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
rapidi e precisi grazie
Smoking Filtri In Carta - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
23/04/2018
ottimo prodottocome tutto come scritto nel sito
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523