Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84926 Recensioni totali

[ 25778 Recensioni sul venditore - 59148 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Prezzi buoni e veloci nella consegna
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Si,facile la scelta e prezzo ottimo facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
SPEDIZIONE VELOCISSIMA, PRODOTTI DI QUALITA', PREZZI ONESTI
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
prodotto OTTIMO, facile da usare . Già dalle prime sigarette si riesce ad ottenere ottimi risultati . sigarette come quelle acquistate pronte . Io le preparo e le metto in un portasigarette metallico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Il venditore è molto serio e professionale. Lo consiglio perché è veramente affidabile
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione ed è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Positivo
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
Piccolo difetto al perno del coperchio ma funzionante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Sono molto soddisfatto, venditore affidabile.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Questo prodotto lo consiglio a tutti, sempre funzionante e non strappa i tubetti quando vengono riempiti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
precisi e seri
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
ottimo come da descrizione costo quasi dimezzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Sempre pronti e disponibili anche in occasione di un "reso". Trovavo comoda la memorizzazione da parte vostra dei dati della mia carta di credito . Ma capisco che ora c'è più sicurezza.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
Funziona benissimo ma avrei preferito qualcosa un po più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2017
é un vero piacere ad acquistare da voi grazie
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
semplice e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
tutto è giusto e perfetto ottimi i prodotti, ottimo il servizio. ottimi i costi
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
il prodotto è di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Esperienza, con la Vs azienda, più che positiva. Sono già al terzo ordine e penso di ritenermi un vostro cliente. Servizio preciso e veloce.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ne avevo acquistato una e funziona benissimo. Presa un'altra per portarla nella mia casa in montagna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2016
Precisi e velocissimi...5 stelle meritate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2015
il sito mi è stato segnalato da un amico, e devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto da me fatto, e in futuro tornerò a servirmi da Eurocali
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
li ho acquistati per un amico, ma prima di passare ai tubetti ne ho fatto uso e sono sempre stato soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2015
OTTIMO AFFIDABILI E CORDIALI
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
SEMPLICE DA USARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2015
ottimi prodotti.... buon servizio
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
prodotto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2014
buon prezzo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523