Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87010 Recensioni totali

[ 26458 Recensioni sul venditore - 60552 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Ottimo eurocali non c'è niente da dire sono cliente da un po di anni spedizioni velocissime da far invidia ad Amazon prime
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Macchinetta ottima e a poco prezzo la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Prezzi buoni e veloci nella consegna
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Si,facile la scelta e prezzo ottimo facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
SPEDIZIONE VELOCISSIMA, PRODOTTI DI QUALITA', PREZZI ONESTI
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
prodotto OTTIMO, facile da usare . Già dalle prime sigarette si riesce ad ottenere ottimi risultati . sigarette come quelle acquistate pronte . Io le preparo e le metto in un portasigarette metallico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Il venditore è molto serio e professionale. Lo consiglio perché è veramente affidabile
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione ed è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Positivo
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
Piccolo difetto al perno del coperchio ma funzionante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Sono molto soddisfatto, venditore affidabile.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Questo prodotto lo consiglio a tutti, sempre funzionante e non strappa i tubetti quando vengono riempiti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
precisi e seri
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
ottimo come da descrizione costo quasi dimezzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Sempre pronti e disponibili anche in occasione di un "reso". Trovavo comoda la memorizzazione da parte vostra dei dati della mia carta di credito . Ma capisco che ora c'è più sicurezza.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
Funziona benissimo ma avrei preferito qualcosa un po più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2017
é un vero piacere ad acquistare da voi grazie
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
semplice e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
tutto è giusto e perfetto ottimi i prodotti, ottimo il servizio. ottimi i costi
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
il prodotto è di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Esperienza, con la Vs azienda, più che positiva. Sono già al terzo ordine e penso di ritenermi un vostro cliente. Servizio preciso e veloce.
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ne avevo acquistato una e funziona benissimo. Presa un'altra per portarla nella mia casa in montagna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2016
Precisi e velocissimi...5 stelle meritate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2015
il sito mi è stato segnalato da un amico, e devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto da me fatto, e in futuro tornerò a servirmi da Eurocali
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
li ho acquistati per un amico, ma prima di passare ai tubetti ne ho fatto uso e sono sempre stato soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2015
OTTIMO AFFIDABILI E CORDIALI
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
SEMPLICE DA USARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2015
ottimi prodotti.... buon servizio
Smoking Macchinetta Riempi Tubetti Per Sigarette Vuote
star-rating
4/5
prodotto buono
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523