Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86665 Recensioni totali

[ 26344 Recensioni sul venditore - 60321 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
E' la seconda volta che mi servo di Eurocali. Pienamente soddisfatto, consegne puntuali, articoli corrispondenti alle aspettative, prezzi buoni. Se non cambia nulla continuerò a servirmene. Unico appunto, ma è una opinione personale, il sito è un po' macchinoso, specialmente per trovare gli articoli da acquistare che mi consentono di risparmiare sulle spese di spedizione.
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Le ho già comprate ora come in passato solo per usufruire della consegna gratuita, però devo dire che fanno egregiamente il loro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Tutto secondo aspettative, grazie Tutto secondo aspettative, grazie
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Tutto secondo aspettative, grazie Tutto secondo aspettative, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ottimo servizio, con prodotti di ottima qualità associati a dei buoni prezzi molto convenienti. Servizio di spedizione e consegna eccellente.
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottima lampadina a led. Consegna rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Tutto perfetto qualitá eccezzionale puntualitá ed efficienza del servizio clienti. complimenti!!!! bravi
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
super costo contenuto ma qualitá eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Eurocali è una azienda seria professionale e puntuale,i prodotti proposti sono sempre di alta qualità.Che dire.....più che soddisfatto.Grazie.
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Ottime come Sempre,già pronte sul mio carrello per il prossimo ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
tutto ok
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
ottime lampadine piccole ma luminose a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Servizio a dir poco eccellente.Spedizione e consegna rapidi e puntuali.
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Oottimi prodotti- Spedizione vloce e consegna rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
Transazione perfetta, tempi rapidi di spedizione.
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, fanno luce adeguata a quanto indicato in lumen.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
Ho fatto diversi ordini su Eurocali, piu' che altro di lampadine filtri e cartine. Nulla di dire, perfetti sia come articoli che come confezionamento, la spedizione e' sempre puntale anche in Sicilia. Continuero' ad essere vostro cliente. Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Ho comprato delle lampadine a led. Il prodotto è ottimo e lo consiglio. L'unica pecca è stata la spedizione che è partita con qualche giorno di ritardo e ho dovuto contattarli io per avere informazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Ottimo il servizio clienti con personale molto gentile e competente per rispondere alle domande circa i prodotti . Buona sia la qualità dei prodotti che il prezzo . I tempi di consegna sono veloci . La mia esperienza con Eurocali è stata molto positiva ( e specifico che non è la prima con voi ) Un grazie ai vostri operatori per la loro professionalità e disponibilità .
V-Tac VT-1819 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 - SKU 4123 / 4174 / 4124 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
Un buon prodotto ,lo dico anche come rivenditore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
ottimo venditore! 4 stelle perché trovo che la conferma d'ordine sia piuttosto lenta a pervenire, inoltre se come me si desidera pagare con paypal, nella mail di conferma d'ordine viene scritto che per il pagamento bisogna attendere una mail che non arriva mai bisogna quindi, che l'acquirente si prenda la briga di andare sul proprio conto paypal e verificare se c'è una richiesta di pagamento, per il resto è fornitore serio la consegna veloce ed il materiale è di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2017
sempre i migliori articoli con i migliori prezzi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2017
Imballo merce ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2017
ottima
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523