Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84847 Recensioni totali

[ 25748 Recensioni sul venditore - 59099 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
tutto bene - ottimo venditore -
star-rating
5/5
ottima lampadina - marca v-tac ottima - consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Azienda leader che si conferma sempre ottima.
star-rating
5/5
Bellissima luce per illuminare stanze piccole o medie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Ottimo servizio clienti Spedizione rapida ed economica prodotti di qualità
star-rating
5/5
Come al solito prodotto di ottima qualità a un ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
il miglior sito
star-rating
5/5
veramente economiche e di una buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Sempre meglio, ancora più ricco e prezzi buoni. Consiglio di darci una sbirciata perché si trova sempre qualcosa di utile da comprare. Occhio ai codici sconto aggiungendo qualche prodotto perché sono vantaggiosi.
star-rating
5/5
Attenzione che ho acquistato delle lampadine non bianco naturale ma luce calda gialla 2700K. Sono soddisfatto. Forse anche troppo forte come luce da lettura in camera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Ottimo venditore, prezzi imbattibili!!!
star-rating
5/5
Le migliori lampadine a un prezzo imbattibile!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Non è la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
star-rating
5/5
Buonissime ottima durata solitamente prendiamo sempre questa marca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Prodotti di qualità e molto economici, ordinato e ricevuti in un batter d'occhio. Continuerò certamente ad acquistare su questo sito.
star-rating
5/5
Prodotti di qualità e molto economici, ordinato e ricevuti in un batter d'occhio. Continuerò certamente ad acquistare su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
fatto primo acquisto dal sito, è andato tutto bene
star-rating
3/5
lampadina normale a led appena acquistata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Ottimo negozio e-commerce prezzi ottimi e prodotti di qualità, personale gentilissimo a risolvere i problemi, spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
V-Tac ottime lampadine a led, ho acquistato diversi modelli con vari attacchi, modello luce calda le consiglio l'intensità della luce supera quella generata dalle lampadine a filamento o alogene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
I prodotti arrivati sono conformi a quanto ordinato, sono ottimi prodotti che mi hanno pienamente soddisfatto. I prezzi sono ottimi se paragonati ai medesimi prodotti normalmente in commercio. La consegna è stata velocissima e puntuale nonostante le festività natalizie. Un sito da consigliare.
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, un prodotto da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
sono anni che compro da Eurocali - sempre preciso e puntuale -ottimo venditore - consigliato
star-rating
5/5
ne ho già comprate diverse - ottimo prodotto - luminosità eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Tutto perfetto materiale conforme alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Dopo aver letto le recensioni positive ho deciso di fare un primo acquisto, tempi veloci, imballo buono, tutto ok. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
5/5
Finora ottime, bisogna vedere quanto dureranno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
OTTIMO
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523