Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Prodotti validi, ampia scelta e puntualità nella consegna
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
17/03/2020
Bellissima luce calda non fastidiosa alla vista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Seriatà e Rapidità. Ho avuto un problema riguardo delle lampade tubi led, merce immediatamente sostituita.
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
11/05/2019
Buona luce,costo piuttosto contenuto,ne prenderò altre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
L'ho conosciuti tramite un amico. Sono a dir poco fantastici, vendono materiale ottimo. Ho comprate delle lampadine led e sono eccelenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Mi trovo sempre bene, spiegazioni chiare e prodotti di qualità!
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
11/02/2019
Luce ottima e molto conveniente. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
il miglior sito
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
04/02/2019
veramente economiche e di una buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
sempre molto efficienti
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
24/06/2018
ottimo lampada ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
La mia marca preferita per qualità,prezzo e affidabilità
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
21/05/2018
La mia marca preferita per qualità,prezzo e affidabilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
al primo ordine mi sono trovato bene, anche perchè nell'indecisione è bastato un colpo di telefono, ed ho risolto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
SPETTACOLARE . 0 PROBLEMI. UNA SICUREZZA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
Perfetto come al solito.
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
07/03/2018
Prese sperando siano diverse dalle altre stessa marca che durano molto poco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Il mio giudizio su Eurocali è eccellente in tutto. Primo: il sito Web ben fatto e chiaro, secondo: i prezzi che in molti casi sono imbattibili al confronto con altri venditori simili. Terzo: Rapidità e precisione nella consegna. Quarto, ma non meno importante: l'assistenza del personale addetto, gentile e professionale. Totale: 5 stelle tutte meritate.
V-Tac VT-1880 Lampadina LED E14 5,5W MiniGlobo P45 - SKU 42501 / 42511 / 42521 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
30/10/2017
Prezzo buono, luce bella e durata buona ne ho in funzione tante da molti mesi senza problemi.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523