Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86030 Recensioni totali

[ 26144 Recensioni sul venditore - 59886 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Prodotto ordinato appositamente per un mio cliente. Disponibilità, cordialità e competenza. Grazie Elisa
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso. Consigliato al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Sono rimasto totalmente soddisfatto : completato l'ordine , prima di pagare Eurocali ha controllato se tutti i prodotti ordinati fossero disponibili. A controllo avvenuto e positivo , mi hanno autorizzato a pagare! E i prodotti ordinati , sono arrivati in brevissimo tempo!
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Pienamente soddisfatto , lo consiglio !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
tutto bene - ottimo venditore -
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
ottima lampadina - marca v-tac ottima - consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
il miglior sito
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
veramente economiche e di una buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Ottimo servizio, puntuale, affidabile
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Prima volta acquistato. Risultato eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Ottimo rapporto con il cliente,mi hanno risolto un problema creato dalla mancanza di articolo in magazzino.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Buon prezzo per una buona resa,la consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Il venditore si è sempre comportato in modo molto professionale
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Le lampade led che ho acquistato, non mi hanno mai dato problemi e sono diversi anni che le sto utilizzando.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Sono anni che acquisto su eurocali. Sempre tutto perfetto. Ottimo venditore e ottimi servizi.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Sono anni che acquisto su eurocali. Sempre tutto perfetto. Ottimo venditore e ottimi servizi.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
il sito funziona bene ma l'articolo da me ordinato era diverso da quello che mi è stato recapitato. La foto nel sito rappresentava un articolo con un valore di lumen maggiore rispetto a quello che mi è stato recapitato. Alla mia lamentela, ho ricevuto delle scuse e la motivazione che il venditore non aveva aggiornato la foto dell'articolo nel sito. Non mi sembra abbastanza, francamente.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
3/5
ok- oggetto normale. come da aspettative,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Ottimo negozio, ben fornito, prodotti qualità/prezzo, servizio impeccabile, spedizioni veloci e ben imballate. Grazie Eurocali ♥
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Ottimo negozio, ben fornito, prodotti qualità/prezzo, servizio impeccabile, spedizioni veloci e ben imballate. Grazie Eurocali ♥
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Avevo già effettuato un acquisto precedentemente e noto con piacere che anche questa volta il servizio è stato veloce e impeccabile. Venditore serio e competente.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Prodotto di qualità ad un costo equo. Consigliato senza dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Veloci, prodotti perfetti consigliatissimo.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Fantastico rapporto qualità prezzo consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Ottimi acquisti puntuali e presenti nella post-vendita, consigliati.
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Buona luminosità ed un rapporto consumo/resa ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
una certezza
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
acquistate da anni: il miglior rapporto qualita'/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
ottimo
V-Tac VT-2015 Lampadina LED E27 15W Bulb A65 - SKU 4453 / 4454 / 4455 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
ottimo prodotto per il momento poi bisognerà vedere nel temp
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523