Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Ho effettuato varii acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata al meglio. Qualità ottima a un prezzo sempre conveniente! Nell ultimo ordine mancavano alcune lampadine e faretti e sono stati subito rispediti ! Eccellente assistenza !!
star-rating
4/5
11/01/2019
Luminosita adeguata a un minor consumo ! Sicuramente consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
ottimo negozio
star-rating
4/5
05/04/2018
ottimo prodotto qualita/prezzo................-..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Ottimo venditore, personale qualificato e professionale, spedizione veloce. Lo consiglio.
star-rating
4/5
21/02/2018
buon rapporto qualità/prezzo del prodotto, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
Tutto ok...spedizione super veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
ottimo, qualita/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Ditta seria. Consegna puntuale. Ottima qualità degli articoli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
bel faretto
star-rating
4/5
30/01/2017
servizio completo e veloce, lascio 4 stelle perchè 1 lampadina led su 5 ordinate era fulminata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Col mio primo acquisto ho concentrato diversi prodotti di diverse fasce, rapporti qualità-prezzo ottimi, mi ritengo soddisfatto sicuramente sarò nuovamente cliente!
star-rating
4/5
10/01/2017
Col mio primo acquisto ho concentrato diversi prodotti di diverse fasce, rapporti qualità-prezzo ottimi, mi ritengo soddisfatto sicuramente sarò nuovamente cliente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Tempi di consegna perfetti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Sito fatto bene e buon supporto di assistenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo; consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2016
Consiglio vivamente questo e-shop, hanno prezzi imbattibili, spedizione velocissima ed economica ed un'ottima assistenza clienti. Per me sono i migliori e continuerò a fare acquisti da loro.
star-rating
4/5
25/06/2016
Prodotto di importazione ma di ottima fattura. L'intensità luminosa ed il colore della scheda tecnica sono reali. Su 25 che ne ho acquistati ne è uscito uno difettoso ma me l'hanno sostituito subito senza spese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
consigliatissimi super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2016
Eccellente rispecchia quello che cercavo.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523