Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.707
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.311 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26887
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/03/2019
come sempre tutto ok prodotti, spedizione precisione.Mi trovo bene e continuerò a far acquisti con eurocali. Carmelo Giuspino.
star-rating
5/5
/5
10/02/2019
valide ottima luce e durata già acquistate altre volte
star-rating
5/5
/5
21/03/2018
ottimo rapporto qualità prezzo.Buoni i tempi di consegna.
star-rating
4/5
/5
13/12/2017
Mi aspettavo qualcosa di meglio per quanto riguarda l'intensità luminosa. Ottima l'estetica!!!
star-rating
5/5
/5
06/12/2016
Ottimi prodotti, velocità, precisione e convenienza! Bravissimi! Continuate cosi!
star-rating
5/5
/5
03/12/2016
Articolo con ottima qualità / prezzo. Pacco arrivato dopo un giorno dell'ordine. Servizio e comunicazione perfetta.
star-rating
5/5
/5
21/11/2016
Sito molto ben organizzato, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ho ordinato 5 lampadine led che mi sono state consegnate nei tempi indicati e all'interno di un buon imballo. Le ho installate e sono molto soddisfatto della resa luminosa. Ottima la possibilità di scelta tra luce naturale, calda e fredda.
star-rating
5/5
/5
25/09/2016
Ottima qualità/prezzo e anche come qualità in termini di luce e struttura.
star-rating
4/5
/5
21/09/2016
Prese sia nella variante a colore naturale che fredda. Il colore della luce in entrambi i casi non mi fa impazzire - rispetto ad altre lampadine, anche sempre di V-Tac - sembra avere una leggera tonalità verde. Per delle 4W fanno molta luce e più diffusa dei classici faretti GU10, ma a volte un fascio di luce più concentrato (e magari poi diffuso dalla parete) da risultati migliori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Marzo 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523