Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85608 Recensioni totali

[ 25999 Recensioni sul venditore - 59609 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
come sempre tutto ok prodotti, spedizione precisione.Mi trovo bene e continuerò a far acquisti con eurocali. Carmelo Giuspino.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
come sempre tutto ok prodotti, spedizione precisione.Mi trovo bene e continuerò a far acquisti con eurocali. Carmelo Giuspino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
ottimo venditore.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
valide ottima luce e durata già acquistate altre volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2018
Prezzo ,consegna e assortimento ottimi.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
ottimo rapporto qualità prezzo.Buoni i tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
Prezzi ottimi, assistenza eccellente. Ascoltano il cliente, si mettono a sua completa disposizione e rispondono praticamente subito!!! Ho già consigliato il sito a diverse persone.... Sono rimasto stupito sulla descrizione minuziosa di ogni singolo prodotto. Ne l caso specifico, per ogni lampadina sono riportati, oltre ai lumen , anche le misure della stessa, particolare molto importante!!!
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
Mi aspettavo qualcosa di meglio per quanto riguarda l'intensità luminosa. Ottima l'estetica!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
Sono al mio secondo acquisto da questo sito e ne sono pienamente soddisfatto. Personale cordiale e pronto a risolvere eventuali disguidi con gli ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Prodotti molto convenienti, imballo e spedizione velocissimi. Perfetto in tutto, grazie e alle prossime!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
È la prima volta che ho acquistato e lo faro' altre volte , ottima lampadina a led luce bellissima e ottimo il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2016
Articolo con ottima qualità / prezzo. Pacco arrivato dopo un giorno dell'ordine. Servizio e comunicazione perfetta.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Articolo con ottima qualità / prezzo. Pacco arrivato dopo un giorno dell'ordine. Servizio e comunicazione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2016
Ottimi prodotti, velocità, precisione e convenienza! Bravissimi! Continuate cosi!
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimi prodotti, velocità, precisione e convenienza! Bravissimi! Continuate cosi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Sito molto ben organizzato, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ho ordinato 5 lampadine led che mi sono state consegnate nei tempi indicati e all'interno di un buon imballo. Le ho installate e sono molto soddisfatto della resa luminosa. Ottima la possibilità di scelta tra luce naturale, calda e fredda.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Sito molto ben organizzato, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ho ordinato 5 lampadine led che mi sono state consegnate nei tempi indicati e all'interno di un buon imballo. Le ho installate e sono molto soddisfatto della resa luminosa. Ottima la possibilità di scelta tra luce naturale, calda e fredda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2016
Esperienza più che positiva, con un sito ben fatto, ampia scelta di prodotti e spedizione precisa e veloce.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Prese sia nella variante a colore naturale che fredda. Il colore della luce in entrambi i casi non mi fa impazzire - rispetto ad altre lampadine, anche sempre di V-Tac - sembra avere una leggera tonalità verde. Per delle 4W fanno molta luce e più diffusa dei classici faretti GU10, ma a volte un fascio di luce più concentrato (e magari poi diffuso dalla parete) da risultati migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2016
Ottima qualità/prezzo e anche come qualità in termini di luce e struttura.
V-Tac VT-1980 Lampadina LED E27 4W MiniGlobo G45 Filamento - SKU 4306 / 4427 / 4428 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottima qualità/prezzo e anche come qualità in termini di luce e struttura.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523