Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85630 Recensioni totali

[ 26008 Recensioni sul venditore - 59622 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Ottima organizzazione. Fatto più ordini, sempre di lampadine led e/o materiale elettrico. Ottima l'assistenza via e-mail. Nell'ordine precedente arrivata una lampadina rotta,cosa da me segnalata assieme a foto. Non c'è stato nessun problema: mi è stata promessa la sostituzione, cosa avvenuta con l'ordine successivo. sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2017
Ottimo venditore, spedizione veloce ed ottime plafoniere con sensore di movimento, funzionano benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
Velocità e buona professionalità.
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
3/5
Buon prodotto ma non adatto alle mie utilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2017
Lampadina molto valida come ottimo il negozio
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Lampadina molto valida come ottimo il negozio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
tutto veramente, ok.
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
prodotto ottimo ma luce troppo fredda . ho retrocesso con un servizio da 10 stelle rimborsato tutto in velocità .bravissimi e grazie .consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2016
Prodotti super e velocita nella consegna. Complimenti!
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Prodotti super e velocita nella consegna. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2016
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2016
Una buona organizzazione con i clienti anche se non tutti i prodotti di illuminazione v-tac sono presenti in magazzino.
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
Bella lampada qualità prezzo spero che amplino la gamma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2016
Ottimi prodotti, servizio eccellente.
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Prodotto ottimo: elevata potenza e gradazione molto calda come se ne trovano poche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2016
Cortesi, Veloci, ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2016
semplicemente perfetto, i costi sono giusti,la spedizione è velocissima e il materiale è valido da installatore io dico: eurocali il migliore!
V-Tac VT-1981 Lampadina LED E27 10W Bulb A67 Filamento - SKU 4410 / 4411 / 4412 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
semplicemente perfetto, i costi sono giusti,la spedizione è velocissima e il materiale è valido da installatore io dico: eurocali il migliore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2016
azienda seria e spedizioni veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2016
Acquisto rapido, prezzo conveniente, potenza della lampada di difficile reperimento sul mercato, consegna veloce di merce integra. Ottima esperienza. Consigliato.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523