Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
precisi come sempre
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
ottimo venditore affidabilissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
Il materiale e' arrivato un po alla rinfusa e mescolato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Col mio primo acquisto ho concentrato diversi prodotti di diverse fasce, rapporti qualità-prezzo ottimi, mi ritengo soddisfatto sicuramente sarò nuovamente cliente!
V-Tac VT-2779 Lampadina LED GU10 7W Faretto Spotlight - SKU 1682 / 1683 / 1684 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
10/01/2017
Col mio primo acquisto ho concentrato diversi prodotti di diverse fasce, rapporti qualità-prezzo ottimi, mi ritengo soddisfatto sicuramente sarò nuovamente cliente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2017
il prezzo non è in linea con altri prodotti simili
V-Tac VT-2779 Lampadina LED GU10 7W Faretto Spotlight - SKU 1682 / 1683 / 1684 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
05/01/2017
buono il prezzo, buone le tempistiche di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2017
Bravi
V-Tac VT-2779 Lampadina LED GU10 7W Faretto Spotlight - SKU 1682 / 1683 / 1684 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
04/01/2017
Nulla da invidiare alla concorrenza, bisogna controllare la durata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Tutto OK.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2016
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Perfetti, veloci e cortesi...... Il mancato file del listino in csv non mi permette il 5 stelle.. Ma sono sicuro che risolveranno anche questa.... Bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2016
Buona
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Tutto perfetto, ottima la consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2016
ben descritte le cose in vendita e velocissimi nella spedizione
V-Tac VT-2779 Lampadina LED GU10 7W Faretto Spotlight - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
24/02/2016
ottimo prodotto, finalmente delle luci a basso consumo che fanno luce, fra tutte quelle che ho provato sono le migliori, raggio ampio e luminoso
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523