Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Impeccabili come al solito.....articolo difettoso....lo hanno cambiato facendolo prelevare dal corriere.....Molto gentile Erika che saluto....:-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Esperienza positiva, consegna velocissima, sicuramente consiglierei questa azienda
V-Tac VT-3014 Striscia LED 3014 Monocolore 204 LED/metro - Bobina da 5 metri - SKU 2404 / 2405 / 2403 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
29/05/2018
Visto il prezzo non speravo in tanta luce, invece è molto luminosa. La consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
SEMPRE PERFETTI... ANCHE NELLA CONSULENZA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Molto efficienti professionali e cordialissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Il prodotto è conforme alla descrizione, veloci e precisi nella spedizione.
V-Tac VT-3014 Striscia LED 3014 Monocolore 204 LED/metro - Bobina da 5 metri - SKU 2404 / 2405 / 2403 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
03/04/2017
Il prodotto è conforme alla descrizione, veloci e precisi nella spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
venditore disponibile e rapido nella consegna,dal punto di vista tecnico non sempre sono competenti da riuscire a dare consigli e si limitano a fornire i dati delle schede tecniiche,comunque se si sa cosa si vuole sono veramente bene organizzati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2016
SIETE OK MA HO DELLE LAMPADE DA SOSTITUIRE ...CI AVETE ANCHE CONTATTATO....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2016
Prodotti buoni, prezzi ottimi, personale gentile e disponibile. Hanno sostituito con prodotti di qualiltà e prezzo superiore, ciò che avevo ordinato e non era disponibile. Non è da tutti! Questo vuol dire saperci fare e conquistare i clienti. Spedizione veloce, imballo perfetto.
V-Tac VT-3014 Striscia LED 3014 Monocolore 204 LED/metro - Bobina da 5 metri - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
27/01/2016
Forse mi aspettavo un pò più di luminosità visti i 18W/m decantati, ma tutto sommato è pari ad altre strisce equivalenti disponibili a prezzi ben più alti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2016
ottimo sito. disponibili e cortesi. cosa volere di più. ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2016
Qualita' prodotto, cortesia disponibilita', prezzi validi tutto in un unico contatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2015
Ho comprato bene il prodotto che cercavo .Tutto è andato come meglio non avrei potuto immaginare.
V-Tac VT-3014 Striscia LED 3014 Monocolore - Bobina da 5 metri - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
25/08/2015
Ottima striscia led la 3014 monocolore bianco brillante 120 Led/m .Sono contento di aver trovato quello che cercavo e che tutto funzioni perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2015
ok
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523