Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2020
La consegna e gli avvisi sono stati veloci e puntuali. Tutto ok.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
13/10/2020
Prodotto confacente a quanto dichiarato e perfettamente idoneo a quanto mi prefissavo. Tutto ok, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2020
Ottima assistenza clienti e professionalità. Una garanzia
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
28/08/2020
Ottimo, molto utile e di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Stavolta Eurocali si è superato l'imballo dei profili è arrivato in perfette condizioni grazie
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
14/07/2020
prodotto ottimo e semplicissimo da installare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Rapidi nelle spedizioni, servizio clienti gentile, cortese e comprensibile. Ho avuto un problema con una consegna, mi hanno risolto il problema in modo impeccabile. Grazie mille, acquisterò di nuovo sicuramente.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
01/07/2020
Sembra un buon prodotto, non ho ancora avuto modo di testarlo bene. Il prodotto è completo di staffette di fissaggio in un angolo e tappi di chiusura.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
grazie per l'omaggio
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
22/06/2020
prezzo bassissimo. buono il prodotto. completo di staffette e tappi chiusura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Molto soddisfatto dell'acquisto costo/qualità.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
14/06/2020
Perfetto,molto soddisfatto,consigliato l'acquisto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
sto trovando serie difficoltà ,molti articoli non sono disponibili da molto tempo , mi dite che il prodotto è ora disponibile ma la moneto che lo metto nel carrello mi dice che non ci sono abbastanza prodotti ,non si riesce più a parlare con un vostro operatore , mando email per richiesta o arrivo ordine le vostre risposte sono molto vaghe ,alcune volte mi sono trovato in difficoltà con i miei clienti perchè non so darle spiegazioni al riguardo del prodotto mancante o alla disponibilità ho notato che su ogni articolo trovo merce rotta ,posso capire il brutto periodo che abbiamo attraversato tutti ,ma il lavoro e lavoro e serietà
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
11/06/2020
prodotto buono profilo buono voto 5
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2020
In genere buona, quslità/prezzo validi,.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
3/5
16/03/2020
Profili un pochino leggeri, devo verificare al montaggio la loro qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Spedizione veloce, imballaggio perfetto e prezzi ottimi.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
12/03/2020
Ottima fattura e rifinitura. Abbondante dotazione di clip e coperchi laterali. Il vetro è opaco il giusto, non fa vedere i led ma non ruba luce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
ottimo
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
23/02/2020
prodotto eccellente x il lavoro che voglio fare io in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Molto professionali, cortesi e con i migliori prezzi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Conseggna puntuale.
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
4/5
14/02/2020
Buon rapporto prezzo qualità e esteticamente carine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Mi sono trovato molto bene, è stato il primo acquisto, hanno consegnato in 4 giorni e gli articoli sono come da descrizione,
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
23/12/2019
Ho montato i profilatti in maniera molto semplice, adatto per strisce da 10 mm. Comodo e molto bello. .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
il mio primo acquisto con questa Azienda. OTTIMO
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
22/11/2019
Prodotto perfetto e ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Ottimo e velocissimi
V-Tac VT-8109 Profilo Angolare in Alluminio per Strisce LED - Lunghezza 2 metri - SKU 3353
star-rating
5/5
16/10/2019
Ottimo e velocissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523