Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85048 Recensioni totali

[ 25818 Recensioni sul venditore - 59230 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
come sito è ottimo,è da diverso tempo che effetto acquisti da loro,spedizione velocissima
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 8019 - Marrone Grigio
star-rating
5/5
come qualita di vernice è ottima, ha un potere coprente eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Tempi di consegna e serietá ottimi.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, consigliato per chi fa modellismo ad ambientazione militare. In mesticheria nel mio paese sarei stato obbligato ad acquistare 6 bombolette in blocco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Molto bravi e precisi. È la seconda volta che mi servo da loro e ne sono soddisfatta.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 8004 - Marrone Rame
star-rating
5/5
Ho acquistato delle vernici spray con colori quasi introvabili. Resa eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ho acquistato un prodotto di ottima qualitá, tanto che ho ordinato altre due confezioni. Servizio di alta qualitá, grazie a voi.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
Fantastica, vernice irreperibile in negozi ordinari. Per il mio hobby di restauratore di modelli, questa vernice verde oliva apre un panorama di restauri a tema militare. Inoltre i tempi di asciugatura sono brevissimi. Ottimo prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
merce arrivata come da descrizione , puntuale e veloce
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 9010 - Bianco Puro
star-rating
4/5
la consiglio asciuga rapidamente ottimo risultato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
tutto ok imballo ottimo ,spedizione celere e merce ottima. Sicuramente acquisterò ancora
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6005 - Verde Muschio
star-rating
5/5
tutto ok imballo ottimo ,spedizione celere e merce ottima. Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
La spedizione è stata veloce e i prodotti erano come descritti. Peccato che la disponibilità di un prodotto non era aggiornata. Direi che è meglio chiamare prima di effettuare l'ordine. Comunque soddisfatto
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
Prodotto veramente buono. Soprattutto si utilizza fino a completo esurimento a differenza di molti altri prodotti in bomboletta che hanno problemi di intasamento valvola. Consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Tutto come previsto...veloci nella spedizione e materiale ottimo, alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Ottimo venditore serio e veloce nelle spedizioni lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017
Ottimo venditore con prodotti validi a prezzi convenienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
Ho trovato per caso navigando su internet questa ditta. Ho acquistato dei prodotti della MACOTA, vernici e primer, prodotti di ottima qualità. La scelta dei prodotti della MACOTA da Eurocali è molto vasta e semplice da ordinare e in poco tempo è arrivata la merce. Ho dovuto contattare il venditore per richiedere una fattura e in poco tempo è stata soddisfatta la mia richiesta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2016
Ok
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 9005 - Nero Opaco
star-rating
5/5
Veloci nella consegna e spese di spedizione buone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2016
ok
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523