Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2020
Se c'era la spedizione gratuita si poteva mettere 5 stelle
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
08/09/2020
Ottimo prodotto lo ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
ottimo prodotto
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
21/07/2020
ottima copertura .. se dato con spruzzate omogenee un ottimo risultato è garantito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2020
Tutto ok...
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Alluminio Ruote
star-rating
5/5
26/06/2020
Qualità buona, perfetto.ho fatto i miei cerchi, contentissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
consegna in due giorni e prezzo migliore del web per prodotto oral bi molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Azienda seria e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
tutto ok
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
22/03/2020
molto pratica e devo dire che resiste molto bene anche su plastica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Ho fatto un ordine di vernice spray e devo dire che sono sorpreso della qualità del prodotto , molto buono , prezzi ok , sono molto soddisfatto sicuramente comprerò di nuovo , consiglio il sito , spedizione veloce .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Consegna veloce, ottimi prodotti.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
5/5
09/03/2020
Ottimo prodotto lo consiglio si asciuga in fretta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
Ho acquistato delle bombolette spray, prodotti eccellenti e di qualità! Consiglio di affidarsi a questo venditore!
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
23/02/2020
Eccellenti e di qualità! Consiglio il prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Tutto perfetto
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
5/5
24/12/2019
Tutto ok verniciayura perfetts cerchi Tornanj nuovi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Pienamente soddisfatto sia dell'acquisto che del venditore.Eccellente esperienza....meglio di Amazon,ed è tutto dire!
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Alluminio Ruote
star-rating
5/5
06/07/2019
Vernice appena provata di facile applicazione,cerchioni come nuovi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
E' arrivato esattamente ciò che ho ordinato sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Ottimi prodotti, prezzi buoni, spedizione molto rapida.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Bianco Metallizzato
star-rating
5/5
19/11/2018
I prodotti Macota sono eccellenti, la vernice non cola e copre bene. Ottimi erogatori che non si otturano anche dopo molto tempo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Un ottimo servizio: tutte le fasi sono segnalate al cliente tramite mail. La spedizione dell'ordine è fulminea dopo la conferma di pagamento. Il sistema di scelta e conferma del metodo di pagamento rallenta la snellezza dell'intero processo, intaccando lievemente l'ottima esperienza di ricerca e ordine dei prodotti. Anche considerando gli ottimi prezzi, rimane comunque un ottimo fornitore
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Bianco Metallizzato
star-rating
5/5
14/06/2018
Non ho ancora eseguito il lavoro, ma da un primo test sembra che la copertura sia buona. Per la durata, bisognerà attendere qualche mese di prova su strada.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Spedizione molto veloce e nessun problema.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
5/5
09/05/2018
Vernice che non cola e bomboletta super facile da utilizzare.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523