Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.684
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.288 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26864
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/05/2021
Ottimo prodotto che avevo giá usato, vedremo come si comporterá sollecitato da alte temperature.
star-rating
5/5
/5
11/04/2021
Prodotto di ottima qualità Consiglio!!
star-rating
5/5
/5
14/03/2021
Ottimo prodotto consegnato rapidamente consiglio di fare acquisti su questo venditore
star-rating
5/5
/5
16/01/2021
Ottimo, lo uso sui diffusori della cucina a gas. Resiste benissimo al calore anche dopo ore di cottura degli alimenti. E l'effetto ottico è bellissimo
star-rating
3/5
/5
06/12/2020
Non ancora utilizzata in quanto la stufa in ghisa è ancora alla sabbiatura. Mi obbligano a dare un voto ma non avendola ancora usata il voto e nel mezzo.
star-rating
5/5
/5
28/06/2020
ottimo prodotto e a prezzo veramente imbattibile,puntualita' nella consegna.
star-rating
5/5
/5
10/02/2020
prodotto okei va bene per la stufa a legna
star-rating
5/5
/5
08/12/2019
Non ancora usato ma prodotto già conosciuto ottimo. Grazie.
star-rating
5/5
/5
30/09/2019
In caso ci sia un problema ti contattano immediatamente . Ottimi prezzi su materiali di ottima qualità
star-rating
5/5
/5
29/12/2018
Sono molto soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per il prezzo pagato. La vernice é molto coprente e la finitura molto bella, vedremo con l'uso se anche la resistenza al calore é come dicono, ma non temo di essere deluso. Soddisfattissimo
star-rating
5/5
/5
15/10/2018
sono gia due che compro per la mia stufa ottimo prodotto come da descrizione,non si scrosta con il tempo,ottima resa .
star-rating
5/5
/5
27/03/2018
L'ho usata per i bruciatori del piano cottura gas. La vernice tiene bene. Bella da vedere il suo effetto ghisa. Forse era meglio il nero lucido. Soddisfatto. Ho risparmiato do sostituire i pezzi. Alcuni erano anche introvabili.
star-rating
5/5
/5
12/03/2018
Prodotto conforme alla descrizione. Consigliato per uso su stufa in ghisa.
star-rating
5/5
/5
11/03/2018
Prodotto già acquistato e conforme all'uso.
star-rating
5/5
/5
06/03/2018
Lo consiglio a tutti. Visto anche la numerosa colorazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523