Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86685 Recensioni totali

[ 26353 Recensioni sul venditore - 60332 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
Felice di aver conosciuto il sito.
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 19/11/2017
In verità lo sto usando come massaggiatore per il viso per prevenire le rughe!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Tutto perfetto dalla spedizione alla consegna per ora ho fatto un solo acquisto ma penso che ne faro altri perche e un ottimo servizio
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 12/07/2017
Molto utile e divertente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
ordine spedito velocemente, prezzi competitivi e graditi omaggi.
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
4/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 03/05/2017
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
ottimo sito per acquisti
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
3/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 25/10/2016
nella media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2016
Salve, a mio avviso, il vostro sito risulta essere molto accessibile, i prodotti forniti sono molto esclusivi e la loro descrizione a mio avviso risulta essere molto dettagliata e comprensibile anche per chi non può valutare direttamente l'immagine essendo non vedente come la sottoscritta.
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 30/04/2016
eccellente e molto stimolante. lo consiglio a tutti coloro che in assenza o con il proprio partner vogliono godere di un piacere puro ed estremo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2015
Ottimo prodotto!!!
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pulsy del 15/12/2015
Ottimo prodotto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2015
Ottimo venditore, a parte i prezzi ottimi è molto positiva l'assistenza pre e post vendita. Rispondono con tempestività, sono seri, e risolvono i contrattempi con molta semplicità. Consigliato!!!!!
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy del 24/02/2015
tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2015
E' arrivato coi giusti tempi..regolarissimo. c era tutto cio che ho ordinato. La spedizione tutto sommato bassa. Quindi direi perfetto! Unica pecca se vengono ordinati pacchi anonimi e discreti nell ordine andrebbero nascosti meglio secondo me in scatola chiusa a parte dentro l ordine in quanto il cartone solo girati attorno non mi sembra una soluzione sufficente, nel caso per esempio io ordini qualcosa insieme ad un amica o altro senza rendere pubblico che ho ordinati materiale personale da adulti. Non e' una critica solo un idea di miglioramento. Il servizio e' buonissimo comunque.
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy
star-rating
4/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy del 07/02/2015
Forte come idea.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2014
La ragazza addetta alle email precisa , veloce e puntuale nelle risposte .
Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy
star-rating
5/5
Recensione su: Vibratore Toyz 4 Lovers Candy Pie Pleasy del 21/07/2014
buon funzionamento.. anche se a tutti gli effetti cosi' piccolo non sembra...pratico , oggetto simpatico.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523