evvvai.com
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

17382 Recensioni totali

[ 468 Recensioni sul venditore - 842 Recensioni su Prodotti/Servizi - 16072 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Avevo già acquistato in passato attraverso altri siti, la serietà e professionalità riscontrate sono state riconfermate con questo acquisto sul sito ufficiale!
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Il tempo di toglierla dallo scatolone, assemblarla e fare una carica completa della batteria. Riempito il serbatoio l'ho usata ed ha assolto pienamente al suo compito comoda la regolazione della lunghezza lancia e della velocità della pompa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Tutto perfetto..lo scaldino devo ancora montarlo ma tutto direi super perfetto. Gentilissimi e attenti a soddisfare ogni esigenza del cliente..
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Tutto perfetto. Nessuna cosa negativa da dire..tutto perfetto ripeto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Ottimo prodotto.
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Batteria di lunga durata. Ho avuto qualche problema con la lancia ma è stato risolto immediatamente. Ottima assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Veloci e max disponibilità
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Buon prodotto semplice da adoperare e leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Venditori seri e precisi.
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Ottimo prodotto! Conforme alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
la merce acquistata è come da me prevista, quindi molto buona, la spedizione molto veloce. consiglio questo sito con molto piacere
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
il rapporto qualità prezzo non si discute. molto buona e di sicuro utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Oggetto spedito veloce e corrispondente alle aspettative . Un piccolo problema nell'attacco dell'astina e stato risolto tempestivamente con invio in sostituzione della parte difettosa. Complimenti.
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Mi sembra un ottimo prodotto, niente a che vedere con la mia vecchia pompa manuale. Ha una buona pressione e diversi tipi di ugelli. La batteria ha una lunga durata. Per i prezzo pagato lo consiglio senza dubbio, si fatica meno e si ottengono risultati migliori nei trattamenti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
per ordine e spedizione ottimi
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
4/5
devo ancora provare ma sembra ottima robusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
mi sono trovato benissimo, i prodotti sono corrispondenti alla descrizione e perfettamente funzionali.
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
bella e funzionale e' corrispondente alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Bravissimi mai vista una spedizione così rapida
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
facile da usare e comodissima a batteria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2018
Ottimo! Venditore affidabile, prezzi convenienti e merce arrivata in anticipo... TOP
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
TOP!!! costa come le pompe a mano ma con il vantaggio della batteria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Ottimo venditore, disponibile, preciso e con ampia scelta di prodotti. Consigliatissimo!
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Ho aspettato 6 mesi a scrive la recensione perchè con questo tipo di articoli il vero valore lo si vede dopo parecchio utilizzo e sono pienamente soddisfatto. La batteria dura moltissimo, si possono erogare tutti i di serbatoio piu' volte. Le cinghie hanno l'imbottitura, dove appoggia la schiena c'è anche una specie di "matersassino" in plastica morbida (no spugna) a forma di alveare che protegge la schiena. L'erogazione del liquido è omogenea e molto potente, c'è un regolatore che permette di aumentare e diminuire la portata rispetto quella manuale tutto un altro pianeta ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, ottima assistenza telefonica per la scelta dei prodotti da acquistare.
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Ottimo prodotto ad un prezzo molto concorrenziale! Evvvai!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Tutto perfetto! Ciò che ho ordinato ho ricevuto.Consegnato in meno di 24 ore. Bravi bravi
POMPA ZAINO IRRO BATTERIA 16L ELETTROPOMPA IRRORAZIONE TIPO CILLI EVVVAI EDITION
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, dotato di una serie di ugelli per qualsiasi tipo di intervento, nessun problema di durata e ridotto consumo di prodotti fitosanitari. Consiglio.
Informazioni sull'azienda
Da 30 anni produciamo, distribuiamo e commercializziamo prodotti per l'agricoltura ed il giardinaggio. evvvai.com è il caratteristico negozio on-line dal Triplo Vantaggio della Trev S.r.l. Che tu sia un contadino appassionato, un amante del fai da te, un agricoltore o artigiano professionista, nel sito troverai Prodotti Selezionati, di Qualità a prezzi Convenienti. Prodotti Garantiti 2 anni.

evvvai.com (Utente Attivo)
via Madonna delle Grazie, 37/A
66050 SAN SALVO (CH)
Italia Partita IVA 02404770691

Contatti

Tel. 0873.61.09.69