Fabulawood

star-rating
5,0
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 421
Certificato Gold

100,0%

421 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

414
7
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Gentilezza e disponibilità, tempi rapidi, contatto immediato su wa per approvazione progetto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono stata seguita in tutte le fasi, dall'ordine (che ha richiesto alcune modifiche), fino alla consegna. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Super Gentili, disponibili,veloci a captare le richieste del cliente..Grazie a tutto il teem
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Disponibilità, gentilezza e massima velocità!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Ho ordinato due angioletti in legno con mollettina portafoto... bellissimi esattamente come in foto! Appena ho effettuato l'ordine mi è arrivato un messaggio su whatsapp per chiedermi se volessi personalizzare i due angioletti con i nomi dei nonni (il tutto gratuitamente)... il risultato finale è davvero di grande effetto! Un servizio clienti disponibile e attento a futte le esigenze... ricevuto il tutto in tempi brevissimi e imballato accuratamente... lo straconsiglio!!!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Soddisfatta su tutto dal servizio clienti sempre operativo e puntuale, alla ricezione dell'album che è piaciuto e sorpreso chi l'ha ricevuto in dono. Grazie mille per la vostra disponibilità.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Un garanzia!!!come sempre prodotti bellissimi, proprio come li desideravo!!!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
La mia esperienza con questo rivenditore è stata a dir poco positiva, si è dimostrato professionale in tutte le fasi di acquisto del prodotto, è sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tante idee per le cerimonie. Ottima fattura e tempi rapidissimi di realizzazione. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Cercavo un regalo unico per le maestre di mia figlia,devo dire che il personale è stato gentilissimo e si è messo a disposizione per accontentarmi i tutte le mie richieste.sicuramente acquisterò ancora da loro Regalo graditissimo
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Che dire...nati per questo lavoro...il top del top...precisi, veloci,lo consiglio vivamente...
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Album nascita personalizzato bellissimo e ben fatto..loro sono stati gentilissimi rispondendo ad ogni mia domanda. In meno di 48 ore l'album mi è stato consegnato perfettamente imballato. Sicuramente acquisterò ancora x altre idee regalo
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Prodotti di ottima qualità, personale gentile e disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente.
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Prodotti molto belli, assistenza impeccabile e molto disponibili in ogni momento. Veramente molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Assistenza precisa e presente in ogni fase dell acquisto
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto. L'album per la prima comunione di mia nipote è stato progettato così come avevo chiesto, i tempi di spedizione sono stati velocissimi e il pacco è arrivato intatto con all'interno un omaggio. Le persone con le quali mi sono interfacciata sono state tutte molto gentili, disponibili e pronte a maggiori chiarimenti. Rapporto qualità prezzo più che ottimo, consiglio vivamente il prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1994, Fabula progetta e produce complementi d’arredo in legno per le camerette dei bambini con procedimenti rigorosamente artigianali. Cornici da parete e da tavolo, Lumi, Lampadari, Piantane, Orologi, Appendini, Mensole, Metro Segna Tappe, Panche, Porta Giochi, Poltroncine Baby e complementi arredo per la camerette dei bambini. Inoltre Album Fotografici, Album Nascita, Diari Nascita, Fiocchi Nascita, Carillon Musicali, Capoculla, Targhette e Pannelli Nascita, Preghierine, Luce Notte e tante idee regalo per bambini. Realizziamo idee per bomboniere e ricordini nascita, battesimo, compleanno, comunione, cresima, laurea … originali e uniche soprattutto per la possibilità di poter personalizzare tutti gli oggetti con il nome del bambino, una data, la frase preferita: magneti, portachiavi, portafoto, piccole cornici. Creatività, artigianalità e amore per il proprio lavoro. Fabula in questi anni è cresciuta rinnovandosi continuamente creando ogni anno linee tutte nuove e di tendenza. La realizzazione artigianale, che comporta inevitabili imperfezioni, dona valore a ogni singolo pezzo rendendolo unico e inimitabile. I prodotti si caratterizzano per una produzione attenta e una rigorosa selezione dei materiali usati, cura dei particolari e l’uso di vernici atossiche nel rispetto delle Normative Europee.

Fabulawood (Utente Attivo)
Via Ciardiello, 8
70021 ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Italia
Partita IVA IT04606290726
Tel. +39 080 758354