Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Precisi,veloci,puntuali,affidabili e prezzi tra i più convenienti. Top!
star-rating
5/5

9 maggio 2021

molto soddisfatta grazie paola fonesu
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Non é prima volta che faccio ordine mi piace tutto tranne i tempi di consegna. Forse meglio cambiare corriere oppure aggiungere opzione scelta. In modo che il cliente scelga. Grazie
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Consegna rapidissima e prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione! Consigliato
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo sevizio, veloce consegna e vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Prodotti di qualità, prezzi abbordabili, consegna celere. Grazie
star-rating
4/5

2 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene ,acquisterò nuovamente
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Ottimo. Prodotti a buon prezzo, merce imballata bene, spedizione veloce. Raccomando!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Velocità e spedizione perfetta! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Consegna perfetta, prodotti strepitosi! Sarò sempre vostra cliente d'ora in poi!
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Ottima esperienza. Tutto ok!!
star-rating
5/5

24 aprile 2021

I prodotti ordinati sono arrivati subito.Sono molto soddisfatta della mia scelta.Grazie Francesca 71
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Mi sono trovata benissimo .Farò altri acquisti prossimamente
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ottima farmacia cordiali, disponibili, veloci e puntuali nella consegna. Assolutamente da consigliare
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Spedizione veloce, i profumi verset sono meravigliosi e a un prezzo ottimo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciabianca o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia Partita IVA 01104890809

Contatti

Tel. 0965/42368 - 391/3583866

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.