Farmaciabianca

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.329
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,8%

1.327 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

1206
121
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2021
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Oggetto come descritto arrivato nei tempi stabiliti. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Tutto arrivato nei modi e tempi previsti
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Prezzi imbattibili. Servizio più che eccellente. Consegna con Bartolini. Lo consiglio vivamente per tutti i prodotti.
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Prima esperienza d'acquisto, soddisfatta. Prodotto arrivato puntuale, ben imballato ad un prezzo conveniente. Nel pacchetto ho trovato anche due graditi campioncini. Grazie
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Veloci e affidabili🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Servizio cortese, veloce e puntuale. Sicuramente tornerò ad acquistare da voi
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Ottimo! È arrivato in tempi brevi,con l'aggiunta di campioncini,sempre molto graditi. È ottimi prezzi,rispetto ad altri parti.
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Tutto ok! Prodotti, spedizione e comunicazione ottimi!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Mi ritengo soddisfatto per la transazione facile e rapida.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Servizio eccellente, su alcuni prodotti i prezzi non sono molto competitivi.
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Ho comprato dei prodotti per le smagliature della Rilastil e a parte il prezzo molto conveniente rispetto ad altri siti anche la consegna è stata rapida e senza sorprese.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
La merce arrivata in brevissimo tempo in ottime condizioni e con tanti piccoli omaggi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo. Il prodotto e' arrivato in 2 giorni. Sono molto precisi . Io lo sapevo perche' sono cliente
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Sito affidabile, spedizione veloce. Unica pecca per il pagamento non si possono usare carte circuito Maestro (come la mia). Consiglio il sito e sicuramente acquisterò altri prodotti
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ottimo servizio, prodotti a prezzi davvero convenienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 01104890809
Tel. 0965/42368 - 391/3583866