Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
4/5

30 ottobre 2020

Bravi, ma perchè limitare a n. 6 il prodotto?
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

mi sono trovato bene buon prezzo veloci nella spedizione
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Gentilissimi e ottima assistenza.
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

ottimi prodotti e ottimo servizio
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

spedizione celere e sopratutto imballaggio impeccabile, complimenti all'addetto.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Prezzi assolutamente competitivi, sono stati velocissimi e precisi nella consegna. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Tutto perfetto, ottimo imballaggio, spedizione veloce, ho apprezzato i campioncini di altri prodotti ottimi, che difatti ho anche acquistato in seconda istanza
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Confermo la soddisfazione del servizio ricevuto dall'ordine alla consegna. Apprezzati i campioncini di crema aggiunti in questo secondo ordine.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Ordine consegnato con puntualità. Grande varietà di scelta di prodotti
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ottimo servizio ....imballaggio perfetto
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Puntuale, precisa. Complimenti!
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Ottimo prezzo, rapidità nella spedizione
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

ottimo sito, ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio, spedizioni veloci.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo davvero soddisfatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciabianca o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia Partita IVA 01104890809

Contatti

Tel. 0965/42368 - 391/3583866

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.