Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
4/5

20 gennaio 2021

Consegna puntuale. Prodotti rispondenti alle aspettative. Tutto ok.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottimo..
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Super velocissimi e cordiali prodotto valido
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Puntualità serietà
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

servizio clienti eccellente, spedizioni rapide
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Prezzi più che onesti, servizio ottimo.
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Buoni prodotti, spedizione rapida
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Veloci e precisi consigliatissimo
star-rating
5/5

1 gennaio 2021

Sono cliente ormai da diverso tempo, tutto ineccepibile.
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Ho effettuato un ordine la sera del 20 dic. ma non sono riuscita a finalizzare il pagamento con la carta. Il giorno successivo ho chiamato la farmacia, mi hanno dato immediato riscontro, corretto l'indirizzo di spedizione e fornito l'Iban per fare il bonifico. Pensavo di dover attendere fin dopo le feste per ricevere il pacco e invece il 24 mi e' stato consegnato. Sono pertanto soddisfattissima, oltre alla convenienza dei prezzi il servizio e' stato impeccabile. In piu', ho ricevuto una gradevolissima crema per le mani in omaggio. 5 stelle meritatissime.
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

SPEDIZIONE IMPECCABILE, I PRODOTTI LI CONOSCEVO GIÀ, MI HANNO DATO UN PICCOLO OMAGGIO. VOTO: 10 👍
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Spedizione perfetta nei tempi. Ottima confezione e molto gradito l'omaggio.. Non la solita bustina bensì un tubetto crema!! Grazie
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Ho effettuato due ordini a pochi minuti di distanza l'uno dall'altro perché nel primo mi ero scordato un articolo, ciononostante, prima di spedire mi hanno telefonato e chiesto se non preferissi avere un'unica spedizione e il rimborso delle spese del secondo ordine. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e la voglia di fare quel passo in più per venire incontro al cliente. Inoltre anche in questo periodo di festività sono stati rapidi, precisi e cordiali.
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata benissimo. L'ordine è statao spedito il giorno dopo il pagamento. Pacco arrivato integro e con tutti i prodotti acquistati a prezzi superscontati Grazie e al prossimo acquisto
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Molto efficienti.. Grazie!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciabianca o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia Partita IVA 01104890809

Contatti

Tel. 0965/42368 - 391/3583866

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.