Farmacia del Corso

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.133
Certificato Gold

99,7%

8.111 recensioni

0,2%

15 recensioni

0,1%

7 recensioni

7425
686
15
4
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Velocissimi nella spedizione e prodotti perfetti. Riacquisterò da loro!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Servizio impeccabile !
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Spedizione rapida prezzi buoni
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Mi servo già da 2 anni della Farmacia del Corso. Gamma di prodotti, prezzi, gentilezza, velocità nella consegna sono le ottime caratteristiche di questa Farmacia On Line che consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
precisi e velocissimi
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Esperienza molto positiva, complimenti allo staff, continuate così... Molto bravi e professionali. Grazie!!!!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Consegna perfetta
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
prezzi superconvenienti velocità nella consegna una vasta scelta di prodottti lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Buona, veloci nella consegna, buon prezzo
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottimo servizio consegna veloce!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
veloci e precisi
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Merce come richiesta ben confezionata e consegnata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Efficienza e convenienza
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Prezzi più bassi della media e consegna in tempi brevi sono i presupposti fondamentali che mi fanno scegliere questo sito . Eccellenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343