Farmacia Guacci

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 11.872
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,7%

11.834 recensioni

0,2%

25 recensioni

0,1%

13 recensioni

10842
992
25
6
7
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Accorsata, competenza, gentilezza e cortesia. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ho ordinato diversi prodotti dalla parafarmacia alla cosmetica e sono arrivati in maniera puntuale come sempre. I prezzi sono davvero competitivi
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo sito, prezzi più favorevoli rispetto ad una farmacia fisica e spedizioni rapide, bene la raccolta punti e il codice fiscale per poter detrarre le spese
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Tutto bene, spedizione veloce grazie.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
OTTIMO SERVIZIO, NAVIGAZIONE FACILE E INTUITIVA
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Esperienza eccellente con il team della farmacia Guacci.Cortesia,professionalità rapidità ed infine prezzi imbattibili rappresentano il loro punto di forza.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Prezzi convenienti, celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Buon servizio
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Spedizione veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tutto come ordinato. Ottimo.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
SUPER👍
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Merce arrivata in tempi rapidissimi. Imballaggio a posto, scadenze lontane nel tempo. C’era uno sconto legato ai profili social ma non essendo io un’ Influencer lo sconto sarebbe stato davvero irrisorio. Sconto a parte, consiglio questa farmacia per acquisti sicuri
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Sempre... Soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Consegna velocissima e prezzo conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068