Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.45 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 76.095

87,3%

66.447 recensioni

3,6%

2.753 recensioni

9,1%

6.895 recensioni

46852
7948
2369
1552
4775
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 13 ottobre 2021
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottima farmacia, prezzi buoni come pure i tempi d consegna
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Serietà e affidabilità. Prezzi ancora più vantaggiosi con acquisti multipli. Consiglio !
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
ho trovato su google la farmacia Loreto cercavo un prezzo per dei farmaci ed ho scoperto che aveva buoni prezzi . ma ha anche consegne precise e veloci
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Soddisfatto al 100%!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo. Veloce, organizzato, puntuale
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Dopo alcuni giorni di incertezza perché le mie lettere non ricevevano risposta e i farmaci non arrivavano, tutto si è risolto ottimamente, Ricevuto telefonata che annunciava l'invio del pacco che oggi mi è stato consegnato. tutto bene dunque.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
ottimo servizio veloce
star-rating
4
/5
7 ottobre 2021
HO COMPRATO VARIE VOLTE E MI SONO SEMPRE TROVATA BENISSIMO: PUNTUALI E PRECISI. CONSIGLIO
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Sempre precisi e puntuali nella consegna...prezzi super
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
I prezzi dei prodotti sono ottimi e i prodotti non sono delle truffe o sottomarca,consegna è un po' lenta .
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Venditore affidabilità, con spedizione celere. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Buoni prezzi e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17