Farmaciaospedale
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.954 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 maggio 2020
star-rating
5/5

29 maggio 2020

ottimo e velocissimi
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Ordine consegnato velocemente, prezzi più che concorrenziali, impacchettamento preciso, campioni omaggio sempre graditi! Comprerò nuovamente.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Tutto ok molto veloci nella spedizione Unico neo non mi è arrivata ne fattura ne scontrino intestato ma semplicemente scontrino normale
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Tutto ok veloci e cortesi. Continuate così
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Ottimi prezzi e consegna super efficiente!!
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Servizio eccellente e prezzi molto convenienti con prodotti di alta qualità
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Velocissimi. Pacco imballato benissimo! Ottimo il servizio e i prezzi. Ho chiamato per informazioni, personale gentilissimo e preparato. Sicuramente da consigliare. Grazie per i campioni omaggio!
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Acquisti molto soddisfacenti, prezzo conveniente e consegna velocissima
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Velocissimi. Prezzi molto buoni
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Puntuali
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Molto efficienti!
star-rating
4/5

23 maggio 2020

Veloci, correttezza e professionalità
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Sono molto soddisfatta, ho ricevuto il mio ordine dopo pochi giorni in perfette condizioni d’imballo vista la situazione, ho molto gradito i campioncini in omaggio e , dettaglio importante, le offerte sono davvero convenienti! A presto!
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Tutto perfetto grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciaospedale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La Farmacia dell'Ospedale lavora nell'ambito della tutela della salute offrendo un'ampia gamma di prodotti abbinati ad un ampia gamma di servizi (prenotazioni cup, autoanalisi del sangue, misurazione della pressione, cardio-online, noleggio bilancie e tiralatte) per trovare soluzioni integrate alle diverse richieste della clientela. La nostra è una farmacia Apoteca Natura, la prima rete di farmacie in Italia specializzate su piante medicinali, integratori alimentari, omeopatia ed alimentazione speciale, dove potrai trovare tutta la competenza e l'esperienza per il consiglio più adatto alle tue specifiche esigenze. Inoltre, è presente un ampio reparto di dermocosmesi con la possibilità di usufruire gratuitamente di analisi della pelle, cuoio capelluto e trattamenti viso personalizzati.

Farmaciaospedale (Utente Attivo)
Via Taverna 74
29121 Piacenza (PC)
Italia Partita IVA 00721120335

Contatti

Tel. 0523337425

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.