Farmaciapagopoco
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Puntualità e serietà
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
17/05/2020
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo prodotto e da anni che lo uso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Sito ben costruito. Processo di acquisto semplice ed intutivo. Prezzi competitivi. Servizio puntuale ed accurato.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
04/09/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo il prezzo. Prodotto buono per contribuire a contenere il colesterolo e come aiuto nella gestione dell'ipertensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Sono cliente da diverso tempo e ho constatato la serietà e puntualità. Azienda consigliata.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
06/09/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Consigli a tutti di servirvi da questa farmacia. Serietà e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Ho acquistato il prodotto già due volte ed in entrambi i casi ho apprezzato la tempestività della consegna. Grazie
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
14/08/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Il prodotto viene da me utilizzato ormai da molti anni e continua ad essere efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Consegna puntuale e precisa. Ottimo servizio
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
30/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Prodotto molto valido nel contenere i livelli di colesterolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Prezzi concorrenziali, puntualità e serietà. Grazie.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
29/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Tutto come a prezzi concorrenziali. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
é tutto ok.l'ordinazione,il trasporto e la cortesia del personale addetto.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
20/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
mi hà soddisfatto tutto.Siete molto professionali,di più non si può chiedere.Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Compilazione dell'ordine un po macchinosa come pure il login per il resto tutto molto bene.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
29/06/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Uso da tempo questo integratore, su consiglio del mio medico, e i risultati sono ottimi. Ho constatato un calo del colesterolo LDL mediamente del 35%, se riuscissi ad abbinare l'uso del prodotto ad attività fisica regolare il risultato sarebbe ancora migliore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Sono soddisfatto della celerità e del servizio avuto
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
26/06/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
È da parecchio tempo che uso questo prodotto ed ho avuto benefici. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Eccellente servizio, tempi di consegna rispettati, imballo adeguato. Sicuramente continuerò ad acquistare da Farmacia pagopoco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2018
Rapidi ed affidabili, ottime offerte, scadenze prodotti lontane nel tempo... cura nell'imballaggio... Cosa desiderare di più?!?!? Consigliati!
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
18/05/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo risparmio rispetto al prezzo di listino...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
Velocita di spedizione e cortesia questo venditore ha sempre inviato campioni di prodotti e creme. Ottimo acquisto.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
22/01/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo prodotto gia da anni ne faccio uso, su consiglio del cardiologo, una pastiglia alla sera senza effetti collaterali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2017
Prezzo conveniente, facilità nella gestione dell'ordine, spedizione veloce.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
14/11/2017
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Conoscevo già il prodotto veramente ottimo per il controllo del colesterolo il prezzo era conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Notevole risparmio e consegna rapida. Soddisfattissimo!!!!!
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
23/10/2017
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
tutto OK. Spedizione tempestiva
Informazioni sull'azienda
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11621111001

Contatti

Tel. 3398367540