Farmacia Soccavo

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 18.212
Certificato Silver

95,5%

17.389 recensioni

1,9%

338 recensioni

2,7%

485 recensioni

14637
2752
338
154
331
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Spedizione veloce, pagamento in contrassegni, prezzo super competitivo.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Veloci con il materiale ordinato ...perfetti molto bravi
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Tutto perfetto. L'unica "pecca" il servizio clienti on line dove avevo indirizzato una mail per chiedere informazioni alla quale non ho avuto risposta. Successivamente ho domandato tramite whatsapp la fornitura di un prodotto di diversa quantità (vendibile regolarmente come farmaco da banco) e la risposta, laconica senza possibilità di interfacciarmi, è stata che il prodotto venduto era solo quello proposto. Comunque esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Servizio ottimale a 360 gradi.
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Ho acquistato dei prodotti è dopo 4 gg lavorativi mi hanno contattato per andare a ritirare i prodotti, a differenza dell’altra volta che ci misero molto più tempo per la spedizione questa volta hanno fatto velocizzato la cosa.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo assortimento e prezzi molto interessanti.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Mi sono trovata molto bene. Ottimo prezzo. Molto veloci come consegna e imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Disponibilità, cortesia e rapidità. Non è la prima volta che mi affido a loro per i miei acquisti. Consigliato!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Soddisfatta, del prezzo e della spedizione.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Prezzi molto buoni. Da migliorare descrizioni di alcuni prodotti e qualche foto mancante
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Servizio veloce e puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho fatto il mio primo ordine con la farmacia Soccavo, e sono stati molto corretti perché mi hanno avvisato subito che il prodotto che avevo acquistato non era più disponibile e in pochi giorni mi hanno riaccreditato l'importo. Riproverò sicuramente ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
TUTTO PERFETTO. MASSIMA EFFICIENZA. GRAZIE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07669041217
Tel. +39 081 767 7706