Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Tutto ok. Puntuale la spedizione, articoli ben imballati e corrispondenti a quanto ordinato. Visto l'assortimento dei prodotti e i prezzi, farò ulteriori ordini
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Tuto perfettamente bene come solito. Acquisto presso la Farmacia Soccavo alcune volte l'anno e sempre con soddisfazione.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

ottima comunicazione e velocità nel dare informazioni sui prodotti
star-rating
4/5

11 maggio 2021

i prezzi molto competitivi, il sito funziona molto bene, è semplice trovare i prodotti che son sempre disponibili. l'unica cosa e che mi aspettavo i tempi di consegna un po' piu' brevi dato che pago con carta di credito. comunque ottima esperienza, oramai sono mesi che acquisto da voi.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Si, questa volta sono molto soddisfatta del servizio clienti e il servizio consegna è stato per la prima volta veloce.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Quattro stelle perché: Purtroppo il prodotto si é scoperto non accessibile. Rimborso in po' lento ma nei tempi indicati. Velocità nel contatto venditore-cliente.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

perfetti in tutto
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Rapidi e cortesi. Consigliatissima
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Molto efficienti e rapidi, comprerò sicuramente nuovamente.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi è stato consigliato da mia figlia, ho provato e sono molto contento, spedizione all’estero veloce e puntuale, personale disponibile e prodigo a darti consigli, sicuramente farò altri ordini
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Grazie sono molto soddisfatta della consegna, il pacchetto è arrivato in tempo per la festa della mamma e il corriere è stato molto gentile. La confezione regalo era molto bella :)
star-rating
5/5

11 maggio 2021

super veloci, ottimi prezzi
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Sempre migliori prezzi ! Grazie
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Prodotto perfettamente arrivato ad un prezzo bassissimo e data di scadenza non nel c.a. Tutto ok lo consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Soccavo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.