Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 gennaio 2021
star-rating
2/5

26 ottobre 2020

Cortesi e gentili purtroppo ancora oggi dopo 30 giorni non mi è ancora arrivato l accredito che mi era dovuto per un prodotto che non avevano disponibile peccato😔😔😔
star-rating
2/5

16 ottobre 2020

La quantità di prodotto ordinata non è stata corrispondente all'ordine effettuato e questo è avvenuto senza aver ricevuto nessun avviso da parte del fornitore. Mi aspetto maggiore precisione
star-rating
2/5

13 ottobre 2020

Ho fatto l'ordine il 6 ottobre, ad oggi 13, non ho ancora ricevuto la spedizione. Certo il commento non può essere positivo...

Risposta del venditore

Gentile alberta ci spiace del ritardo relativo alla sua spedizione che è partita dopo solo 2 giorni dal suo ordine. Purtroppo il corriere ha subito dei ritardi che hanno rallentato la messa in consegna del suo ordine ci dispiace enormemente. Speriamo vivamente di averla nuovamente come nostra cliente per dimostrarle l'efficienza e la velocità del nostro servizio. un saluto
star-rating
2/5

12 ottobre 2020

Il pacco non era ben fatto, questo ha comportato apertura della confezione di un prodotto, perdita di prodotto da un altro e rottura di alcune confezioni.
star-rating
2/5

5 ottobre 2020

la merce è arrivata dopo 9 giorni dall'ordine e non è conforme con quanto ordinato e visualizzato anche nel riepilogo al momento della conferma pagamento.
star-rating
2/5

15 settembre 2020

I prodotti sono stati spediti dopo 8gg dall'ordine, tempo assolutamente lungo rispetto alle esperienze con altre farmacie che operano "on Line". Inoltre il servizio Clienti web contattato lunedì 14/09 si e' comportato come se la cosa fosse assolutamente normale, tra l'altro e' arrivata la richiesta di feedback sull'ordine prima che l'ordine fosse consegnato.
star-rating
2/5

23 agosto 2020

Consegna a domicilio scarsa. Ero presente quando il corriere dsl è sfrecciato davanti casa senza fermarsi. Ha comunicato mancata consegna perchè nessuno era in casa. Per il resto la Farmacia è ottima in tutti i sensi.

Risposta del venditore

Gentile cliente siamo davvero spiacenti del disguido avvenuto in fase di consegna. Purtroppo non tutti i corrieri svolgono sempre il proprio lavoro in maniera adeguata. Speriamo comunque che abbia gradito il nostro servizio di assistenza. Difatti abbiamo segnalato immediatamente l'accaduto al corriere e la sua spedizione è andata a buon fine il giorno successivo. Restiamo a sua completa disposizione un saluto
star-rating
2/5

20 agosto 2020

Quando un prodotto non è presente nell'ordine viene disposto automaticamente il rimborso, senza dare chiara indicazione del prodotto mancante. Mi è capitato per ben due volte e, la prima volta, sono rimasta sotto scorta! Lo sconto Feedaty, poi, ha funzionato solo una volta....

Risposta del venditore

Gentile cliente siamo davvero spiacenti di quanto accaduto, è stato semplicemente uno scambio di prodotti dovuto ad un errore di magazzino. Ha ricevuto quindi prontamente il rimborso come da lei richiesto. ci scusiamo ancora dell'inconveniente restiamo a sua disposizione un saluto
star-rating
2/5

13 agosto 2020

l' ultimo ordine non e' stato inviato nonostante lo avessi fatto entro il 6-08-2020
star-rating
2/5

12 agosto 2020

Purtroppo non posso lasciare un feedback positivo poiché uno dei prodotti da voi inviati, avrebbe dovuto essere conservato tra i 4° e gli 8 ° , mentre é stato consegnato in 2 giorni, senza alcun involucro conservativo. Sicuramente il prodotto é compromesso. Nulla da dire sui tempi di evasione dell'ordine ed i tempi di consegna.
star-rating
2/5

18 luglio 2020

Ho già utilizzato il servizio e mi sono sempre trovata bene. Questa volta per la non disponibilità di uno dei prodotti richiesti ho atteso il mio ordine senza essere contattata 1 settimana. Ho contattato io il venerdì e la spedizione è partita il martedì successivo. Davvero un po' troppo per chi aspetta farmaci.
star-rating
2/5

17 luglio 2020

Fatto ordine martedì sera, il materiale é stato affidato al corriere lunedì. Gls ha tardato la consegna fino a giovedì. Non siete idonei per prodotti urgenti. Ci sono farmacia online che spediscono in 24/48h
star-rating
2/5

14 luglio 2020

molto delusa questa volta: lenti nel rispondere alle mail, elusivi al telefono. ordine non ancora partito dopo 16 giorni.
star-rating
2/5

11 luglio 2020

Tutto perfetto finché mi sono limitata ai contatti online, anzi ho trovato un'assistenza ineccepibile, in farmacia invece ho trovato una dipendente ( forse una farmacista di cui se sapessi il nome lo scriverei ) scocciata ed arrogante solo perché essendo la prima volta che acquistavo farmaci on line non ero a conoscenza che dovevo dare il numero dell'ordine e non il numero che avevo preso all'entrata della farmacia credendo erroneamente che bastava il cognome! Comunque è un'esperienza che sicuramente rifarò sperando in una migliore accoglienza.

Risposta del venditore

Gentile cliente la ringraziamo vivamente per i complimenti relativi al nostro servizio online. Ci dispiace davvero tanto della sua esperienza in farmacia, ma le assicuro che forse c'è stato un fraintendimento in sede. Difatti i nostri farmacisti sono da sempre molto apprezzati per la loro gentilezza e disponibilità verso il cliente. Sarebbe per noi un vero piacere riaverla di nuovo in farmacia per poterle dimostrare la professionalità e la gentilezza del nostro personale. restiamo a sua completa disposizione un saluto
star-rating
2/5

24 giugno 2020

Lenta consegna ordine sbagliato call center difficile da contattare ho deciso di tenere il medicinale (colesia pastiglie e nn oralgel ) per nn dover aspettare una settimana
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Soccavo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.