Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
3/5

21 novembre 2020

Acquisto da diverso tempo, i prezzi sono buoni, la consegna in farmacia avviene entro max 36h, però qualche piccolo disguido avviene sempre ma allo stesso tempo viene risolto
star-rating
3/5

21 ottobre 2020

Se non fosse stato per il tappo dello shampoo che è arrivato rotto e non funziona perfettamente avrei dato anche 5 stelle.
star-rating
3/5

17 ottobre 2020

Nessuno
star-rating
3/5

12 ottobre 2020

non è possibile inserire il codice fiscale per ottenere lo scontrino valido per la detrazione fiscale
star-rating
3/5

12 ottobre 2020

Un prodotto ordinato non consegnato (eppure sul sito dava ancora la disponibilità... ). Consegna avvenuta dopo 7 GG dall' ordine.
star-rating
3/5

10 ottobre 2020

Tutto bene per carità, però visto che si trattava di diverse confezioni di integratori che dovrebbero essere tenuti in frigo, ho chiesto la cortesia di metterli in una confezione termica (proprio come spediti a una mia amica dalla stessa farmacia). Purtroppo non sono stato accontentato. 6 confezioni di integratori dove nel foglietto informativo c'è scritto che qualora non vengano messi in frigo avranno una scadenza di 5 giorni e poi incominciano a perdere le proprietà.
star-rating
3/5

10 ottobre 2020

Avendo fatto un d'acquisto di oltre 100 euro avrei avuto diritto alla spedizione gratuita. Ho preferito visto la complessità del periodo venire a ritirare l acquisto in farmacia. Mi aspettavo una bella confezione e campioncini vari per test, invece i prodotti mi sono stati dati in un bustone alla rinfusa e solo su mia richiesta il quantitativo é stato diviso in due buste. Evidenzio che acquisto spesso questo tipo di prodotti on line e i campioncini ci sono sempre. Mi dispiace ammetterlo ma lo scarsa attenzione verso la soddisfazione del cliente l avevo riscontrata giá in passato infatti é da circa 2 anni che non facevo più acquisti in farmacia. Ci ho tenuto a precisare bene il mio feedback così da implementare delle azioni...sempre che lo vogliate. Saluti
star-rating
3/5

6 ottobre 2020

Ho ordinato degli integratori che sul sito davano come disponibili, dopo aver pagato mi comunicano che uno dei prodotti non c'è, accetto il rimborso parziale e l'invio dei prodotti disponibili. Dopo una settimana non c'è traccia ne dei prodotti ne del rimborso
star-rating
3/5

6 ottobre 2020

Prodotto non disponibile. Quindi il servizio è poco efficiente. Adesso sto aspettando il rimborso.
star-rating
3/5

2 ottobre 2020

faccio acquisti solo perchè trovo i prezzi buoni su molti prodotti che utilizzo, per il resto il sito non mi piace perchè fa sempre lo stesso errore quando faccio un ordine nuovo sommando all'ordine precedente e quindi lo devo modificare. in farmacia non ne parliamo forse un po di attenzione ed un sorriso farebbe piacere, in fondo il tutto costa poco anzi niente. saluti
star-rating
3/5

1 ottobre 2020

tutto perfetto, solo l'avviso per il ritiro non mi è sembrato molto chiaro.... non ho capito se posso andare a ritirare il giorno dopo l'ordine (come ho letto sul sito) senza rischiare di non trovare la merce.
star-rating
3/5

1 ottobre 2020

Insomma.. Pur avendo ordinato prodotti disponibili, la SPEDIZIONE è stata piuttosto LENTA (ordinato giovedì, spedito martedì, consegnato mercoledì, giusto per fare un confronto, un acquisto effettuato lo stesso giorno presso un'altra farmacia online è stato spedito il sabato e mi è stato consegnato il lunedì). Alcuni dei prodotti ordinati (integratori alimentari per gli occhi) avevano una scadenza a 5 mesi (decisamente troppo a breve e peraltro non segnalata sul sito). Le email automatiche di aggiornamento sullo stato dell'ordine potrebbero essere più complete. I prezzi dei prodotti acquistati erano convenienti (in alcuni casi più di altre farmacie, in altri casi al pari dei competitor). Nel complesso, diciamo tutto ok, ma ci sono margini di miglioramento.
star-rating
3/5

27 settembre 2020

lo sconto applicato e' nella media delle farmacie online. anche la tempistica di spedizione e' nella media. a parere mio non leggono le note aggiuntive all'ordine e poiche' (loro affermano che) il sistema di vendita on-line e' automatizzato a volte si verificano disfunzioni del servizio.
star-rating
3/5

24 settembre 2020

Le tre stelle solo a causa del prodotto che prima risultava disponibile ma per un errore di stock non è stato possibile riceverlo. Il rimborso è stato però celere e senza alcun intoppo.
star-rating
3/5

22 settembre 2020

I prodotti non sono ancora arrivati. Buone offerte ma lenti nella spedizione e nei tempi di consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Soccavo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.