Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

BUON PRODOTTO
star-rating
4/5

12 dicembre 2020

Prodotti conformi alla descrizione e tempi di consegna rispettati
star-rating
4/5

5 dicembre 2020

Mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5

23 novembre 2020

Molto sconto ma costo sempre eccessivo
star-rating
4/5

22 novembre 2020

Ottimi prezzi e vasta offerta di prodotti. Tempo di spedizione mediamente lungo. Capita spesso che prodotti ordinati non siano disponibili.
star-rating
4/5

20 novembre 2020

puntuali e precisi. prezzi ottimi. Per qualunque dubbio, si può chiedere assistenza a cui rispondono tempestivamente
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Prezzi ottimi, spedizione non velocissima ma merce ben imballata. Ricomprerò da loro sicuramente.
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

si molto bene
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Un buon prodotto e un servizio affidabile.
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Mi sono trovata molto bene sia per la velocità del servizio che per i prezzi molto buoni. Migliorerei il packaging, se possibile, perchè a volte è arrivato rovinato e qualche disservizio del trasportatore ma non è colpa della farmacia.
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Il sito è semplice da usare e molti sono i prodotti disponibili. Un prodotto non risultava disponibile ma dal cellulare il messaggio risultava incompleto e non riuscivo a leggerlo tutto. Forse come primo ordine ha impiegato un po' più del previsto per essere pronto ma avrò modo di valutare meglio al prossimo ordine! Grazie
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Qualita' e cortesia
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Celere
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Pienamente soddisfatta sia per la vasta gamma di prodotti,sia per la velocità di spedizione.Non mancheranno prossimi ordini
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

mi sono trovato bene, i prezzi sono vantaggiosi e la consegna è stata pure veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Soccavo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.