Farmacia Soccavo
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

21326 Recensioni totali

[ 9560 Recensioni sul venditore - 11766 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
È andato bene tutto!
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
4/5
Aiuta tanto la ripresa in caso di indebolimento e scarso apporto calorico in persona anziana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Tutto bene .
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
Ottimo integratore gusto decisamente buono... lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
ho fatto diversi acquisti e non ho mai riscontrato problemi. per l ultimo invece è sorto un problema che poi e stato risolto in quanto dei prodotti che avevo ordinato non erano disponibili e il servizio clienti mi ha mandato una mail che io non ho mai ricevuto in quanto, come poi appurato da una mia telefonata per conoscere il motivo del ritardo, hanno sbagliato il mio indirizzo e mail. non so come cio sia stato possibile in quanto avevo ricevuto un atra mail per confermare che avevano ricevuto l ordine. Comunque come ho gia detto e stato tutto risolto e continuero sicuramente a fare acquisti presso la suddetta farmacia
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
ottimo per le persone che non riescono facilmente a mangiare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
L'imballaggio avrebbe potuto essere migliore. Alcune confezioni i di Ensure nutr ivigor in mattina so o arrivate ammaccato ma pur sempre sigillate.
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
Ottimo per tutti. Dal gusto eccellente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Arrivato in anticipo e buon materiale sono soddisfatto
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
Arrivato in anticipo e buon materiale sono soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovato bene e consegna veloce!
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
4/5
Il prodotto è molto buono è valido!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018
spedizione rapida. unico neo il pacco è arrivato aperto. la parte inferiore non era stata "sigillata con il nastro isolante" e di conseguenza essendo il pacco "sformato" un paio di confezioni in latta di cio che avevo ordinato sono arrivate ammaccate ma fortunatamente integre. A mio parere andrebbe curato un po di piu il confezionamento
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
ottimo prodotto, lo uso er integare i pasti di una persona non autosufficiente che lo gradisce molto e lo beve tranquillamente mentre rifiuta altre bevande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Sito molto valido
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g - Barattolo In Polvere
star-rating
5/5
Sito molto valido. Puntuali, precisi, da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Tutto perfetto, è però difficile valutare il prodotto dopo poco tempo che si assume, speriamo che faccia tanto bene e migliori lo stato fisico.
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g
star-rating
5/5
Recensione su: Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g del 02/01/2018
Tutto perfetto, è però difficile valutare il prodotto dopo poco tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
ottimo e abbondante x la truppa
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g
star-rating
5/5
Recensione su: Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g del 07/08/2017
valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
OTTIMO PREZZO! PRODOTTO BUONO
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g
star-rating
5/5
Recensione su: Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g del 26/06/2017
PRECISO, PUNTUALE .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Prezzo ok ritiro in sede con pagamento al ritiro ok il prezzo e ottimo
Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g
star-rating
5/5
Recensione su: Ensure Nutrivigor Cioccolato 400g del 24/05/2017
Ottimo prodotto ok
Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706