Farmacia Soccavo
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
molto fornito, ottimo sito, servizio consegna potrebbe accelerare un pochino di più ma nel complesso molto ben organizzato.
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
04/08/2020
a questo prezzo non si trovano nelle farmacie di zona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2020
Ottima esperienza come sempre Precisi e puntuali
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
19/07/2020
Prodotto come da foto Confezione integra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Spedizione veloce, ottimi prodotti. Super consigliata sia per i prezzi che per il servizio.
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
14/07/2020
Con costanza i risultati si vedono. Applicandola ogni giorno ho notato una pelle più liscia e compatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Consegna veloce, prezzi ottimi
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
09/07/2020
Buon prodotto anticellulite, semplice da utilizzare. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2020
Tutto perfetto, spedizione veloce prodotti ok
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
29/06/2020
Prodotto unico nel suo genere efficace ma attenzione alla titoide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Precisi e veloci! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
Veloci con la spedizione e ottime le promozioni. L'ho gia consigliata anche alle mie amiche ( che hanno già ordinato)
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
25/06/2020
Già dalle prime applicazioni si vede la differenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
Cortesia massima e puntualità, tutto ok
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
12/06/2020
Ottimo prodotto, buonissimo il prezzo tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Ottimo prodotto
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
11/06/2020
Prezzo straordinario. Neanche con le offerte della casa lo si paga così poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
Efficienti e articolo arrivato subito. Acquisterò di sicuro ancora su questo sito.
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
08/06/2020
Ottimo prodotto. Lo acquisterò di nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Veloci precisi economici
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
05/06/2020
Il top, ovviamente fare attenzione in quanto farmaco. Io faccio solo un ciclo all'anno..non adatto a chi ha problemi di tiroide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2020
Ho già fatto parecchi ordini da loro e non ho mai avuto problemi. Consegna veloce!!
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
26/05/2020
Già dopo un paio di giorni ho visto la differenza. Ottimo prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
PACCO ARRIVATO E MATERIALE CONFORME ALLA DESCRIZIONE!!!
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
13/05/2020
PACCO ARRIVATO E MATERIALE CONFORME ALLA DESCRIZIONE!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2020
I prodotti sono arrivati imballati perfettamente, sono ovviamente originali. Servizio eccellente! Consigliatissimo!
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
5/5
07/05/2020
Uso il prodotto da anni un paio di volte l'anno. Ovviamente non fa miracoli, ci vuole un costante allenamento e dieta, soprattutto bere molto. Sulla mia pelle vedo miglioramenti, non ho comunque grandi problemi di cellulite avendo molta cura della mia persona. Consiglio come prodotto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Sono soddisfatta
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
06/05/2020
Queste bustine sono efficaci contro la cellulite
Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706