Farmaciauno
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

82926 Recensioni totali

[ 28025 Recensioni sul venditore - 54901 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 28027 | Aggiornate al 24 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Merce arrivata integra e con ottimi tempi di consegna. Acquisti da ripetere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Sono una vostra cliente online, puntualità professione e serietà!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Lo scoperto per caso .mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Velocità e affidabilità delle spedizioni ne fanno tranquillamente la farmacia sotto casa. I prodotti sono di ottima qualità, la scelta è ampia e il customer care efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Sono fantastici. Soprattutto per i prezzi più bassi del mercato e anche per la loro attenzione ci mettono sempre qualcosina come regalo stavolta un bel uovo di Pasqua. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Rapidità nella consegna. Tanti ottimi prodotti e buoni prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
velocissimi nella consegna...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Continuo ad essere entusiasta di questa farmacia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Mi sono trovata molto bene, soprattutto per la gran quantità di prodotti disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto perfetto, prodotti, velocità di consegna e qualità del servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Benissimo, invio e consegna rapidissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ho già acquistato da loro in altre occasioni e mi sono sempre trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Più volte ho effettuato ordini in questo sito e mi sono trovata benissimo!
Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 380 2197672

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Farmaciauno Feedaty 4,8 / 5 - 28027 feedback