Farmaciauno

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 81.840
Certificato Gold

98,6%

80.720 recensioni

0,6%

513 recensioni

0,7%

607 recensioni

70349
10371
513
178
429
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottima App ... prezzi competitivi e moltissimi articoli
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
OTTIMO ASSORTIMENTO, SERVIZIO CELERE . cONSIGLIATO
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Veloci nella consegna …nulla da dire … Complimenti
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Spedizione rapida ed efficace servizio clienti. Dopo un'errata consegna si sono preoccupati di rimediare in tempi rapidi senza alcun aggravio di costi.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Consegna veloce e qualità eccellente acquisto spesso questo prodotto e sono estremamente soddisfatto
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Esperienza ottima!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Non è la prima volta che acquisto e mi sono trovato bene. Consigliato!
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Mi sono sempre trovata bene, consegne nei tempi previsti e imballaggio accurato della merce. Al momento nulla di negativo da segnalare.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Mi sono trovato bene e sono soddisfatto acquistare con Farmaciauno
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimi prodotti, consegna nei tempi
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Compro da un paio di anni e mi trovo benissimo. Ottimi sconti e spedizioni sempre puntuali
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo sito, molto fornito con tante offerte e di facile consultazione. Molto soddisfatta. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Complimenti a Farmaciauno e il secondo ordine che faccio e mi sono trovato bene. L'ho consigliato anche ai miei amici
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Mi ritengo molto soddisfatta dell' acquisto. Ordinare il prodotto è stato semplice e chiaro. Tempi di consegna veloci. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo, prezzi speciali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853