Farmaciauno
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

104690 Recensioni totali

[ 35442 Recensioni sul venditore - 69248 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 35442 | Aggiornate al 20 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Unica macchia i campioni omaggio Multicentrum Vitaminints , due confezioni da 50 caramelle con data di scadenza settembre 2019.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Molto soddisfatta del servizio, consegne sempre nei tempi prestabiliti. professionalità e cordialità ogni volta che ho avuto bisogno di contattarli tramite whatsapp
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Prezzi ottimi e consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Prodotti di marca, prezzi scontatissimi. Consegna veloce
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
La merce è arrivata dopo due giorni dall'ordine, quindi velocissimi...peccato mancasse un'articolo, non è tanto per i 5 euro, ma ho mandato mail a tutti gli indirizzi presenti sul sito...ma nessuno risposta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Prodotto ottimo , consegna veloce e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
consegna veloce e puntale prezzi ottimi sodisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
PREZZO E SPEDIZIONE ECCELLENTI
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Mi avete in viato un prodotto sbagliato che mi è costato più o meno 15 euro. Ho inviato tre mail di reclamo e non ho avuto alcuna risposta. Non comprerò mai più. saluti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Inviata via WhatsApp 2 volte la domanda x prodotto nessuna risposta o meglio la medesima risposta ovvia e priva di fondamento x soddisfare la mia richiesta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
È la seconda volta che ordino e quest'ultima volta 2 giorni prima di Ferragosto e nonostante il periodo la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. La scelta è ampia e i prezzi sono ottimi! Non tarderò a riacquistare! Consigliatissimo!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Disonesti! Ho pagato e non ho ricevuto il prodotto, anche dopo essermi lamentata! Non lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Consegne rapide e ottimo servizio. Buoni i prezzi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
prodotti sempre disponibili , spedizione celere, veramente affidabili, consiglio
Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 08811896853

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?