Farmaciauno
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

137978 Recensioni totali

[ 46579 Recensioni sul venditore - 91399 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 234 | Aggiornate al 28 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
ordine arrivato errato, dopo qualche sollecito hanno però sostituito il prodotto a spese loro.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Vasto assortimento di prodotti ad un prezzo imbattibile. Unica pecca: tempi di consegna superiori a 3 giorni lavorativi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
il materiale è arrivato completo ed integro. La nota dolente, che non fa raggiungere l'eccellenza, è nella spedizione lenta e disorganizzata.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Tutto ok perche' voi siete stati puntuali nella spedizione, purtroppo l'unica pecca e' che per la consegna vi servite di Corrieri che consegnano con i tempi che decidono loro, per cui la merce mi e' arrivata con 12 giorni di ritardo vanificando il mio intento di fare un regalo di compleanno per cui l'acquisto e' stato decisamente inutile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Beh come prima esperienza non è andata benissimo Alcune scatole erano aperte e vuote. Sicuramente è causa della confusione del periodo Il sito è buono ed i prezzi ottimi Forse qualche omaggio o campioni di prodotti per provare altro
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ultimamente è cambiata l’impaginazione e le modalità di contatto. Io sono andata in difficoltà
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Dei prezzi accessibili,
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Buoni i prezzi e prodotti Meno il servizio di assistenza Scarsissimo il servizio di consegna
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Abbastanza buona
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ottimi i prezzi un po’ meno il servizio, avevo un coupon offerto a seguito di una recensione su almeno € 43,50 di spesa, ma pur avendone spesi più di 56 non mi è stato ritenuto valido a questo punto mi chiedo perché darlo! L’ordine l’ho fatto di venerdì e dopo una settimana il pacco non era ancora arrivato, sono dovuta andare a ritirarlo personalmente perdendoci una mattinata in quanto avevo urgenza del farmaco.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Prodotti ad un prezzo molto buono e la scadenza è a lungo termine.... X la spedizione è stata abbastanza lunga, ho aspettato 5 giorni, rispetto ad altre farmacie che forniscono il giornodopo... è uno svantaggio se i prodotti ti servono....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Se non fosse stato che per effettuare la spedizione ci sono voluti 10giorni; per il resto tutto eccezionale!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tempo di spedizione un po’ troppo lungo Qualità e prezzo ok
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Mi spiace solo che un altro prodotto: lo sciroppo che avevo ordinato, non mi è stato segnalato prima della non disponibilità, peccato per la prossima volta vorrei saperlo in anticipo prima di chiudere l'ordine! grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Prodotti ok. Consegne ok. Tutto bene tranne il servizio clienti che lascia a desiderare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
18
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 08811896853

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.