Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
3/5

9 settembre 2020

Mi sono trovato bene,solo la spedizione arriva in ritardo, prima funzionava meglio
star-rating
3/5

3 settembre 2020

non ho apprezzato il fatto che mi sia stato comunicato dopo un giorno l'assenza di alcuni prodotti, quelli peraltro per cui avevo proprio trovato la farmacia online, quindi ho speso 5 euro e rotti di spedizione per due deodoranti ... avrebbero dovuto chiedermi se volevo recedere completamente dall'ordine e / o eventualmente attendere arrivo dei prodotti mancanti
star-rating
3/5

28 agosto 2020

Sito e servizio efficiente, oltre alle offerte, ma lacunoso sotto l'aspetto fiscale, l'acquisto non era accompagnato da scontrino fiscale della farmacia.
star-rating
3/5

29 agosto 2020

A compra online. Nao me satisfaz a entega , nunca entregam no tempo que promete
star-rating
3/5

27 agosto 2020

Mi sono trovata molto bene, purtroppo non sono stata molto contenta del processo da eseguire per completare l'ordine, non molto chiaro a mio parere
star-rating
3/5

20 agosto 2020

Prezzi ottimi ma spedizione un Po a rilento rispetto alle 24-48 ore dichiarate
star-rating
3/5

11 agosto 2020

Attenti alle scadenze!!! Prezzi vantaggiosi ma mi hanno spedito due confezioni di un integratore che scadranno prima di averlo terminato
star-rating
3/5

6 agosto 2020

Non è arrivato uno dei prodotti richiesti.
star-rating
3/5

4 agosto 2020

PREZZI COMPETITIVI MA CONSEGNA LENTA
star-rating
3/5

1 agosto 2020

Di solito è impeccabile. Stavolta non è arrivata una crema.
star-rating
3/5

31 luglio 2020

in generale mi trovo bene ma, dovrebbe essere segnalato prima di completare l'ordine se un prodotto non è immediatamente disponibile trattandosi di farmaci per quanto si richiedono per tempo non si può rischiare di interrompere il ciclo di cura per ritardi di questo genere
star-rating
3/5

30 luglio 2020

Prodotti ok ma consegna effettuata quasi allo scadere delle 96 ore ed ho trovato il pacco lanciato all'interno del giardino, sotto il sole delle ore 14, senza che nessuno avesse suonato il campanello. Inoltre il link fornitomi per seguire la spedizione è risultato obsoleto e non sicuro.
star-rating
3/5

24 luglio 2020

La consegna era leggermente diversa da quello che ho ordinato e che era correttamente indicato nella conferma d’ordine. F
star-rating
3/5

17 luglio 2020

nel complesso buono, ordine arriato il giorno dopo del pagamento, peccato che mi è stato consegnato un altro farmaco rispetto a qeullo da me ordinato
star-rating
3/5

17 luglio 2020

Mi sono trovata bene anche se alcuni prodotti omeopatici non erano provvisti. Buoni i prezzi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 08811896853

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.