Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 novembre 2020
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Ottimo prodotto, spedizione veloce e molto gradito anche l'omaggio della mascherina. Continuerò sicuramente ad essere vs cliente.
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Spedizione ultra rapida, prodotto come richiesto ben imballato. Consiglio vivamente!
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Ottimo. Merce consegnata rapidamente, ben imballata. Professionali.
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Tutto bene, merce imballata benissimo, il prezzo era il migliore trovato, ottima comunicazione. Grazie mille, ricomprerò da voi.
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Esperienza ottima. Ricevuto i farmaci secondo i tempi indicati. Sono stato sempre informato sulla spedizione. Grazie, alla prossima. Antonio
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Velocissimi, in tre giorni mi è arrivato tutto. Il prodotto mi è arrivato nella plastica da imballaggio cosi da non rovinare la scatola e all'interno c'era anche una mascherina in omaggio. Servizio super
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Tutto ok, Da consigliare.
star-rating
5/5

12 novembre 2020

Consegna immediata del prodotto
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Buon prezzo, servizio celere, ben imballato.
star-rating
5/5

8 novembre 2020

Pienamente soddisfatta, sia nel prodotto, sia dei tempi di consegna
star-rating
5/5

8 novembre 2020

Secondo acquisto, sempre preciso e super veloce nella consegna ! Aggiunto ai preferiti !!!!
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Soddisfatta, ordine arrivato in due giorni...ottimo!
star-rating
5/5

6 novembre 2020

preciso puntuale. nessuna controindicazione ed inoltre all'interno ho trovato un piacevolissimo omaggio. grazie
star-rating
5/5

1 novembre 2020

eccellente
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Prodotti arrivati perfettamente e in anticipo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaigea o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda Parafarmacia Farmaigea di Dr.ssa Francesca Luzi La Dr.ssa Francesca Luzi, mette a disposizione le sue professionalità, competenza ed esperienza nel settore farmaceutico per qualsiasi tipo di consiglio inerente a salute e benessere . - Prodotti della massima qualità - Un ottimo servizio clienti - Garanzia di rimborso entro 30 giorni

Farmaigea (Utente Attivo)
Via C. Albani, 3/C
61032 Fano (PU)
Italia Partita IVA IT01496840412

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.