Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
4/5

22 giugno 2021

Precisi e veloci, mi hanno anche telefonato per avvertirmi di un prodotto vicino a scadenza.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Puntuali e precisi. Ottimo!
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ottimi prodotti, ed ottimi prezzi, spedizione e veloce e senza danbi
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Prezzo convenienti e spedizione rapida!
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Prezzi molto molto vantaggiosi e competitivi. Spedizione super veloce e servizio post vendita veramente eccellente. Grazie mille...consigliato! Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Velocissimi e molto cortesi
star-rating
5/5

13 giugno 2021

tutto perfetto. consegna avvenuta in tempi brevissimi, imballaggio originale. contentissima, mi rivolgerò nuovamente a Farmainforma. grazie.
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Venditore puntuale e preciso. E invia sempre un omaggio.
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Ottimi prezzi
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo. I prodotti sono arrivati in tempi rapidissimi. Grazie anche per i prodotti in omaggio
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo! Merce arrivata prestissimo servizio eccellente grazie.
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Affidabili e veloci!
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Il prezzo perfetto, la spedizione velocissima, anche c'era un regalo! Sono contentissima
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Farmacia seria e precisa!! Ottimi prezzi!
star-rating
5/5

9 giugno 2021

consegna rapidissima, ottimo customer service, offerta imperdibile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmainforma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Farmainforma (Utente Attivo)
Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia Partita IVA IT01815570336

Contatti

Tel. 0523 556688

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.