Farmainforma

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 680
Certificato Gold

99,1%

674 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,4%

3 recensioni

629
45
3
0
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Esperienza molto positiva. Da consigliare.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
acquisto e consegna molto efficienti, ho gradito molto i campioncini trovati nel pacco!!!
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Arrivato tutto con ottimi sconti e tanti omaggi. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Spedizione abbastanza veloce
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
venditori serissimi, veloci nel rispondere a richieste d'informazioni e ancor più veloci nella spedizione.. ho acquistato più volte.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
tutto perfetto, con in più alcuni omaggini inclusi nella confezione!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
tutto ok come descrizione, gentili e affidabili, grazie degli omaggi molto graditi saluti Barbara
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Spedizione veloce prodotto conforme e molto apprezzata la sorpresa che ti fanno trovare nel pacchetto. Riaquistero sicuramente. Nadis
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sono molto soddisfatta di aver acquistato su Farmainforma. Sbalorditiva la rapidità con cui mi è arrivato il pacchetto (giovedì ho effettuato l'ordine e in meno di 24 h l'ho ricevuto, tra l'altro ben imballato). Ho anche apprezzato molto i gentili omaggi che vi ho trovato, assieme alla merce ordinata: una vera coccola per il cliente. Grazie!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Contentissssima di avere acquistato da voi. Pacco arrivato in pochi giorni, i prodotti confezionati in modo impeccabile, molto graditi i regalini trovati nella confezione! Avete una nuova cliente...orgogliosa di farvi ottima pubblicità, dalla Sardegna.🙏
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Tutto bene, apprezzati i regalini inviati, grazie
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
sono stato aiutato a scegliere i prodotti a me più idonei dall assistente in chat, bene anche il servizio post vendita. tutto arrivato correttamente e velocemente.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Dico soltanto tutto perfetto!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottima celerità nel consegnare i prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Rapidità e precisione nella confezione del pacco
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Molto disponibili anche al telefono. Spedizione rapidissima. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688