Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
4/5

16 settembre 2020

Tutto bene, un pò lunghi i tempi di consegna.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Il pacco è arrivato puntuale con i prodotti corretti.
star-rating
4/5

17 settembre 2020

ottimo come di consueto
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Farmacia online molto ben fornita
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Sono rimasto soddisfatto per come si è svolta la commissione . La spedizione è stata come descritta ovvero veloce ma soprattutto ben confezionata ,mentre per i prodotti ordinati , effettivamente ho riscontrato buon prezzo. Non mi piace recensire i prodotti in primis, perchè sono cose personali , mentre gli stessi hanno nell'interno il famoso "Bugiardino" che ne descrivono le funzionalità.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Sono una cliente da un po’ di mesi ormai! Ottimo servizio e ottimi prezzi!
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Prezzo e tempo di consegna ottimi.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ordine ricevuto velocemente, molto gentili e precisi.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Velocità precisione, soddisfatto.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Tutto perfetto!
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Tutto si è svolto regolarmente. Tempi di spedizione rispettati. Un unico “neo”: sarebbe opportuno conoscere subito il numero di tracking per seguire la spedizione
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Mi ha sorpreso soprattutto la rapidità di consegna del mio ordine. Un sito semplice e intuitivo per l'ordinazione. Non posso che essere soddisfatto.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ottimo servizio, consigliato!
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Servizio veloce e assistito molto bene dopo l'acquisto con varie email
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Tutto ok.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmamia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia Partita IVA 06599001218

Contatti

Tel. 081 7312992

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.