Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
2/5

4 agosto 2020

I prezzi sono ottimi. Purtroppo spediscono con GLS che è pessima. La merce è ferma in deposito (farmaci conservati a 35° per giorni), da quasi una settimana e non la consegnano (e non è la prima volta). Ho scritto all'assistenza clienti e non mi hanno risposto. Ancora aspetto sperando che qualcosa si salvi.
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Indirizzo di consegna sbagliato.....
star-rating
2/5

13 luglio 2020

Ho fatto un ordine di 95.00€ che comprendeva anche prodotti da forno della Schar.Il pacco non è stato confezionato con attenzione cosicché i prodotti sono arrivati schiacciati e sbriciolati.Ho chiamato semplicemente per far presente l'accaduto,mi è stato risposto:"Sa Signora questi prodotti sono soggetti a rovinarsi durante il trasporto".Che risposta è?Bastava saper fare un pacco,non ho speso soldi per mangiare briciole.Sono rimasta molto male.Poca professionalità e scortesia. Marianna Giambrone
star-rating
2/5

29 maggio 2020

Servizio veloce, però metto 2 stelle perchè ho acquistato delle cose in più per rientrare nella spedizione gratuita, alla fine ho avuto la sorpresa di dover integrare una somma per la spedizione, perchè il pacco era pesante. Anche se è indicato nelle condizioni di vendita, consiglio di evidenziarlo sul sito che per le spese di spedizioni anche se si supera l'importo minimo di acquisto per la spedizione gratuita, potrebbe essere richiesta un'integrazione per la spedizione.
star-rating
2/5

4 maggio 2020

Avevo chiesto una cosa sulle note ma non ho mai ricevuto una risposta
star-rating
2/5

24 febbraio 2020

Mi ha soddisfatto la velocità di spedizione. Non mi ha soddisfatto lo scontrino fiscale MANCANTE nel pacco

Risposta del venditore

Gentile cliente, in assenza di codice fiscale non abbiamo possibilità di emettere lo scontrino parlante. Siamo felici che il nostro servizio di spedizione l'abbia soddisfatta. Cordiali saluti, Farmamia
star-rating
2/5

23 dicembre 2019

Il mio ordine è stato evaso con molto ritardo ...ho aspettato settimane prima di poterlo ricevere. In compenso al telefono sono molto gentili e ti rassicurano sulla veridicità del sito. Ho anche apprezzato il piccolo dono di scuse.
star-rating
2/5

19 agosto 2019

Ho trovato una discordanza tra il prezzo in fattura e quello pagato al corriere. Ho chiesto spiegazioni ma non ho ottenuto nessuna risposta.
star-rating
2/5

27 maggio 2019

Poca serietà. Dopo un giorno dal ordine e pagamento, mi hanno richiesto 6 euro per spedizioni postali, nonostante non previste dalle condizioni di vendita e prevista spedizione gratuita sopra le 100 euro. Anche la tempistica lascia a desiderare e non è immediata.
star-rating
2/5

4 marzo 2019

L'ordine è andato bene ma la parte amministrativa è pessima. Ho inviato ben tre mail per rispondere alla loro richiesta del mio codice fiscale per la fattura e alla quarta, dove ri sollecitavo per la fattura, mi hanno detto che era impossibile averla postuma all'ordine. Davvero deluso.
star-rating
2/5

26 novembre 2018

Sbagliano fattura e si rifiutano di rettificare
star-rating
2/5

14 novembre 2018

Il servizio sarebbe stato buono se aveste messo mio numero di telefono .il corriere non mi ha potuto rintracciare per la consegna così sono dovuta andare a ritirare pacco al deposito con notevole perdita di tempo.
star-rating
2/5

25 ottobre 2018

Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello ordinato. Avevo ordinato il prodotto come da vostra foto cioè Cholesmeno utile per avorire il controllo del metabolismo lipidico e non per il controllo di trigliceridi plasmatici. Il prodotto che cercavo contiene Guggul e non Berberina.
star-rating
2/5

9 ottobre 2018

purtroppo devo recensire negativamente in quanto per un errore della'azienda i farmaci mi sono arrivati dopo due settimane dall'ordine e dopo aver percorso migliaia di km sotto il sole a bordo di furgoni presumibilmente non refrigerati (i fermenti lattici saranno ancora efficaci?) Il pacco apparentemente in buone condizioni conteneva invece confezioni dei prodotti in pessime condizioni frutto di uno sciacciamento abilmente ripristinato solo esternamente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmamia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia Partita IVA 06599001218

Contatti

Tel. 081 7312992

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.