Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Costi scontati e puntuali nelle consegne! Anche se ultimamente hanno diminuito lo sconto. Sono molto soddisfatta! Peccato avere bisogno solo di un integratore!
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Precisi ,puntuale ,gentilissimi cosa dire di più!!!grazie per il lavoro che svolgete
star-rating
4/5

20 giugno 2021

Le informazioni ricevute telefonicamente sono state un po' incomplete ma, la procedura per l'acquisto on line, è stata come da aspettative. Rapidi, puntuali e merce imballata correttamente.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Il primo punto qualificante è la celerità della consegna. Poi l'imballaggio che ha assicurato una perfetta garanzia della merce. Infine alcuni dettagli del postmarketing. Buona giornata
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Ottimo acquisto, spedizione rapida.
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Prodotto eccellente, prezzi convenienti e consegna immediata! Grazie
star-rating
5/5

17 maggio 2021

Il prodotto funziona e il prezzo è adeguato
star-rating
5/5

17 maggio 2021

Sito di facile utilizzo, spedizione veloce, ottimo prezzo.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Buon sevizio e sito e-commerce in Linea con le aspettative
star-rating
4/5

4 maggio 2021

Benissimo
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

2 maggio 2021

E’ da anni che mi rifornisco direttamente dal sito e i prodotti sono i medesimi della farmacia con un costo tra i 7 e i 5 euro in meno della farmacia
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Primo esperienza d’acquisto. Tutto ok venditore affidabile. Complimenti!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fenixlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 12285961004

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.