Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 febbraio 2021
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Sono contenta di vostri servizi. Grazie
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

Sito molto chiaro, prezzi competitivi e spedizione rapida
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Ottimo prezzo, spedizione rapida.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Precisi e puntuali! E prodotti sani e salutari
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Prodotti ottimi, uso esofaril da quasi due anni e mi ha risolto il problema della gastrite. Spedizione puntuale e azienda seria.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Bellissima idea contro lo spreco del mangiare e aiutando chi in questo periodo economicamente non è forte 6 stelle TOP APP
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Veloce la spedizione e la consegna
star-rating
4/5

30 gennaio 2021

Convenienza certa
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

Prodotti e prezzi molto competitivi, puntuali nelle consegne!
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

Precisi e puntuali nella spedizione.
star-rating
2/5

2 dicembre 2020

Ottimi prezzi, vasto assortimento prodotti, ma il voto basso va al corriere SDA per i tempi lunghissimi e per la consegne di un pacchetto contenente tre scatole di medicine dalle quali erano usciti tutti i blister delle compresse! Per un futuro acquisto potrei rivolgermi ancora a voi, solo con la possibilità di un altro corriere.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Sempre il top
star-rating
4/5

22 novembre 2020

La ditta è seria e amministrativamente corretta; il prodotto mi ha soddisfatto anche se non posso compararlo con molti altri perché ne ho usato solo due diversi
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Sono stati rapidi e precisi nella consegna, il prezzo, del prodotto che serviva a me, era il più basso che ho trovato in giro. Confezione un po ammaccata ma non ha intaccato per nulla il prodotto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fenixlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 12285961004

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.