Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
2/5

2 dicembre 2020

Ottimi prezzi, vasto assortimento prodotti, ma il voto basso va al corriere SDA per i tempi lunghissimi e per la consegne di un pacchetto contenente tre scatole di medicine dalle quali erano usciti tutti i blister delle compresse! Per un futuro acquisto potrei rivolgermi ancora a voi, solo con la possibilità di un altro corriere.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Sempre il top
star-rating
4/5

22 novembre 2020

La ditta è seria e amministrativamente corretta; il prodotto mi ha soddisfatto anche se non posso compararlo con molti altri perché ne ho usato solo due diversi
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Sono stati rapidi e precisi nella consegna, il prezzo, del prodotto che serviva a me, era il più basso che ho trovato in giro. Confezione un po ammaccata ma non ha intaccato per nulla il prodotto.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Grazie, sono molto soddisfatto
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Precisi, puntuali e prezzo interessante
star-rating
4/5

21 novembre 2020

buono.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Molto conveniente e rapidi, la APP dovrebbe essere migliorata, tanti prodotti che ci sono non vengono filtrati. Bisogna sempre telefonare!
star-rating
4/5

21 novembre 2020

Ho ordinato un modello di bike da casa e dopo una decina di giorni mi hanno avvisata che quel modello purtroppo non era più disponibile e me ne avrebbero mandato uno simile allo stesso prezzo (parlato con signora gentilissima). Per me andava bene quindi ho dato l’ok e dopo 2 giorni mi è arrivata. Non è semplicissima da montare ma le istruzioni sono molto chiare e dopo un’oretta me l’ero finita di montare da sola. Non l’ho ancora usata ma l’ho provata un po’ e mi sembra tutto ok. Io sono soddisfatta. Non do tutte le stelle solo perché la manopola di regolazione sotto al sellìno è arrivata già spezzata a metà. Funziona lo stesso ma ovviamente ho scritto e spero si possa cambiare il pezzo. Consiglio: abbiate pazienza con loro, se non vi rispondono subito e dovete faticare per parlarci non è perché sono truffatori ma sono solo in difficoltà causa covid. Questo è il mio pensiero poi se fossero così anche prima non lo so.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Prodotti ottimi e spedizione velocissima
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Tutto chiaro, trasparente, lineare.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Moĺto bene
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Prodotti molto buoni, spedizione veloce.
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Mi aspettavo una spedizione un pizzico piú veloce. Per il resto direi che sono abbastanza soddisfatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fenixlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.