Fenixlife

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 204
Certificato Silver

98,0%

200 recensioni

1,0%

2 recensioni

1,0%

2 recensioni

167
33
2
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 settembre 2021
star-rating
3
/5
2 maggio 2021
Per quanto mi riguarda ho incominciato ieri ad assumerlo per il momento direi bene invece.per quanto riguarda il corriere molto scarso..poco seri..by..
Risposta del venditore
Rispondiamo semplicemente indicando il tracking del signore, che vuole addossarci colpe non nostre... -03/05/2021 IN CONSEGNA Genova -01/05/2021 IN ATTESA DI CONSEGNA SECONDO I TEMPI PREVISTI Genova - 30/04/2021 DESTINATARIO NON HA PAGATO Genova - 30/04/2021 IN CONSEGNA Genova - 29/04/2021 DESTINATARIO NON HA PAGATO Genova - 29/04/2021 IN CONSEGNA Genova - 28/04/2021 LA SPEDIZIONE E' PARTITA Hub Espresso Piacenza - 28/04/2021 IN TRANSITO Hub Espresso Piacenza - 27/04/2021 LA SPEDIZIONE E' PARTITA Napoli 1 - 27/04/2021 LA SPEDIZIONE E' STATA RITIRATA PRESSO IL MITTENTE Napoli 1
star-rating
3
/5
12 dicembre 2019
consegna un po' troppo lunga
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, grazie per la sua segnalazione. Rilevo in ogni caso che il suo ordine è stato completato venerdi 6 Dicembre ed è stato correttamente allestito e ritirato dal corriere proprio il lunedi 9. Quindi come tempi che ci riguardano è stato impeccabile il procedimento. In un giorno lavorativo abbiamo allestito e spedito. E' effettivamente strano che il corriere abbia impiegato tanto tempo per una consegna in Italia (dal 9 del ritiro al 12). Chiederemo dunque conto al corriere di questo ritardo. Al proposito le chiederei di valutare il nostro lavoro relativamente a quanto in nostro potere. Tutto quello che accade dal ritiro del corriere in poi purtroppo è solo parzialmente in nostro controllo perchè trattasi di azienda terza. Questo non significa che non daremo assistenza ai clienti anche in questo come è sempre accaduto, tuttavia ci sentiamo di meritare una valutazione più congrua a ciò che noi abbiamo effettivamente fatto. Certi di una sua rettifica, le inviamo cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12285961004